要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

竭我所能,如我所愿(1引产+1空囊+1流产+宫腔粘连+输卵管近端堵塞介入)

2379472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用时间的形式描述,是最简单直观的,我是85年
2013年2月26日,孕21周,胎儿多发畸形,脐膨出,唇裂,脉络丛囊肿,引产;
2014年12月,孕10周,空囊,人流。
2015年8月,孕后流血,没有保住清宫。
2016年1月,宫腔镜检查,确认宫腔粘连;
2016年6月13日,宫腔分离手术(北京复兴医院,彭雪冰大夫)
2017年6月15日,输卵管双侧近端堵塞介入手术(大连,王毅堂大夫)
2018年8月24日,喜得一女
在我人生中最好的年纪,都在跑医院,抽血,做检查,吃药中度过的。这些年,身体和精神上的折磨,使生活暗淡无光,无数次有各种极端的想法,但是我顶得住压力,坚持下来了。感谢我老公多年陪伴和我们的坚持。我想告诉大家,别放弃,坚持!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 16:15
支持,我们都要坚强!努力了付出了宝宝会来到我们身边的!
点击查看全文
w1439877375968 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 16:50 | 来自疯狂造人
回复 a8100785
支持,我们都要坚强!努力了付出了宝宝会来到我们身边的!
我看了你的帖子,从来没有医生告诉我要做胚染,我都没做过,大夫就说我的胎儿染色体基本应该有问题,因为没做胚染,所以不知道具体的问题,我和我老公的染色体没有问题,为什么胎儿的就有问题呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 17:04 | 来自疯狂造人
加油,一起加油!宝宝会看到你的努力的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 18:07 | 来自疯狂造人
亲爱的你一定会怀孕的而且宝宝会足月顺利出生的,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:13 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
亲爱的你一定会怀孕的而且宝宝会足月顺利出生的,我们一起加油
我们一起加油,只要坚持,一定会当妈妈的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1439877375968
我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 20:09 | 来自疯狂造人
加油!看到你也是沈阳的,我去年两次胎停,上周三刚刚在医大二院做的宫腔镜,那种惨痛经历不想再体验。想说,老天会看到我们的努力,健康的宝宝很快就会来到我们的怀里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
加油!看到你也是沈阳的,我去年两次胎停,上周三刚刚在医大二院做的宫腔镜,那种惨痛经历不想再体验。想说,老天会看到我们的努力,健康的宝宝很快就会来到我们的怀里。
今年在盛京做宫腔镜还算幸运,我们去年在那宫腔镜纯是拿我们练手,复兴对盛京医院的宫腔镜单子都嗤之以鼻,黑黢黢的,我到北京又重新做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 20:23 | 来自疯狂造人
今年在盛京做宫腔镜还算幸运,我们去年在那宫腔镜纯是拿我们练手,复兴对盛京医院的宫腔镜单子都嗤之以鼻,黑黢黢的,我到北京又重新做的。
我是下午第一个做的,感觉医生太年轻,手法也不纯熟,做了有十多分钟,疼就不用说了,关键是不放心她做的够不够仔细,给我的结论是轻微膜性粘连,说当场处理了。我是因为之前在计划生育研究所B超出粘连,月经量又减少了才决定做个检查。也想去北京复兴,单位太忙请假特别费劲,就想先在医大二院查一下,有问题再去复兴。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 20:26 | 来自疯狂造人
我今年42了,去年两次胎停身体透支的厉害,中药调理了三个多月,现在辽宁中医康复医院袁敏哲那儿扎针灸呢,感觉挺好的。不怕针的话,你可以试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:23 | 来自疯狂造人
加油加油!坚持这段时间 一定会好的 一定会好的 吃了这么多苦 太不容易了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 22:04 | 来自疯狂造人
等待楼主的好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 10:29 | 来自疯狂造人
嗯,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:01 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
我是下午第一个做的,感觉医生太年轻,手法也不纯熟,做了有十多分钟,疼就不用说了,关键是不放心她做的够不够仔细,给我的结论是轻微膜性粘连,说当场处理了。我是因为之前在计划生育研究所B超出粘连,月经量又减少了才决定做个检查。也想去北京复兴,单位太忙请假特别费劲,就想先在医大二院查一下,有问题再去复兴。
膜粘当时就能处理,没有事。计划生育研究所连膜粘都能看出来了吗?你特意找的大夫看的吗?没有问题就不做宫腔镜,毕竟是侵入的检查,容易感染。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
我今年42了,去年两次胎停身体透支的厉害,中药调理了三个多月,现在辽宁中医康复医院袁敏哲那儿扎针灸呢,感觉挺好的。不怕针的话,你可以试试。
我现在也是中药调理,在省中医二院,我家离这近,天天来这针灸热敷,希望咱俩这次顺利,有一个健康的宝宝,一个普通人最普通的愿望,希望老天爷能满足咱们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:05 | 来自疯狂造人
楼主很不容易,佛祖啊!保佑我们这些可怜人从此平安如意吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
加油加油!坚持这段时间 一定会好的 一定会好的 吃了这么多苦 太不容易了
我把一辈子最好的青春都用在要宝宝身上了,过程很艰辛,希望结果是好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:13 | 来自疯狂造人
我把一辈子最好的青春都用在要宝宝身上了,过程很艰辛,希望结果是好的!
会好的 经历了这么多 一定会收获最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 13:02 | 来自疯狂造人
膜粘当时就能处理,没有事。计划生育研究所连膜粘都能看出来了吗?你特意找的大夫看的吗?没有问题就不做宫腔镜,毕竟是侵入的检查,容易感染。
嗯嗯,希望咱俩都顺利晋级。在计划生育研究所找的傅润娟老师,她超的很好。也是犹豫了许久才做的宫腔镜检查。咱俩加个私信吧?
点击查看全文