要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

哎,去医院b超测卵泡反而错过了排卵日,

273915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,去医院b超测卵泡反而错过了排卵日,造造很准,从下个月开始想信造造,今天听医生说己排卵,而我又没按排功课,好烦这个医生,好烦他,一点不用心,我好失落
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 15:57
卵泡不是能存在24小时的么?楼主晚上补下试试~~~说不定就中啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:57 | 来自疯狂造人
去医院测也不能不自己测啊,一边自己测试纸,一边测卵泡,医生一般都是让隔天去一次,那样肯定容易错过了
点击查看全文
笑笑一生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 言言贝贝
卵泡不是能存在24小时的么?楼主晚上补下试试~~~说不定就中啦
我可能昨天排的,因为我昨天上午感觉有点透明白带,,本来想说昨晚同房的,可问了医生说,结果没按排,今天又去b超就说己经看不到卵泡了,好失望的感觉,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 16:37
可以试着结合试纸检测啊,我用的大卫这个牌子,还不错,单靠B超很容易错过的
点击查看全文
笑笑一生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
去医院测也不能不自己测啊,一边自己测试纸,一边测卵泡,医生一般都是让隔天去一次,那样肯定容易错过了
医生说排卵测试纸不科学,,哄,我昨天下午五点测了,只是一点粉印,昨晚上8点半加深了,到今天早上又浅了,下午去b超就说排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:18 | 来自疯狂造人
回复 笑笑一生
医生说排卵测试纸不科学,,哄,我昨天下午五点测了,只是一点粉印,昨晚上8点半加深了,到今天早上又浅了,下午去b超就说排了
从深变浅就是排了,下次你测到了就同房,这样才保险,不要等医生说,上次也是让我隔天去,结果我当天就转弱排了,当天就自己安排了
点击查看全文
笑笑一生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 18:18 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
从深变浅就是排了,下次你测到了就同房,这样才保险,不要等医生说,上次也是让我隔天去,结果我当天就转弱排了,当天就自己安排了
那你中了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:23 | 来自疯狂造人
这样啊?我也是今天刚做了监测,左侧较大的1.5,医生让周四去,我是不是也应该结合试纸啊?可今天用试纸一点颜色没有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:24 | 来自疯狂造人
我觉得你还得补救,还不能放弃
点击查看全文
笑笑一生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498021286991
这样啊?我也是今天刚做了监测,左侧较大的1.5,医生让周四去,我是不是也应该结合试纸啊?可今天用试纸一点颜色没有啊
你的还小,要到17以上
点击查看全文
笑笑一生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 19:10 | 来自疯狂造人
我觉得你还得补救,还不能放弃
不想放弃,可心里好失落,我老公今天去福建了要半夜二三点才回,回来那么晚没啥希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:13 | 来自疯狂造人
回复 笑笑一生
不想放弃,可心里好失落,我老公今天去福建了要半夜二三点才回,回来那么晚没啥希望了
同病相怜呀!我老公也出差去了,但不是特别远,一百多里吧,我打算明天过去找他呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 19:19 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
一般大于15毫米就要每天测,你要自己要求,不要听他的
点击查看全文
笑笑一生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 20:02 | 来自疯狂造人
回复 旅大倦客
一般大于15毫米就要每天测,你要自己要求,不要听他的
没经验啊,也只能听医生的,下次不去咯,自己测
点击查看全文
笑笑一生 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 20:04 | 来自疯狂造人
同病相怜呀!我老公也出差去了,但不是特别远,一百多里吧,我打算明天过去找他呵呵
祝你好孕
点击查看全文