要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎孕囊低置的宝妈不要担心,会长上来的,感谢帮助过我的姐妹、医生和宝宝

45309174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始检查到宫内有两个宝宝,发现一个孕囊位置高较安全,一个孕囊低置,医生怕流产,督促我卧床静养,7周8周两次复查,位置几乎没变,医生担心会胎盘前置,又督促卧床静养半个月,第10周复查,孕囊已经完全长上来了,安全了。在此谢谢帮助过我的姐妹,医生和聪明的宝宝。
也将自己经历的事情总结心得如下,希望如果有孕早期类似症状的姐妹不要担心,及早调整自己状态,引导宝宝健康发育,胎位往安全地带转移。
1能多卧床就多卧床,尽量做到少坐,少走,可以侧躺、平躺,可以适当将臀部或者大腿小腿垫高,避免半靠着床头躺,不要趴着睡觉。
2晚上早睡,不熬夜保证充足的睡眠。
3多吃蔬菜多喝汤,保证不便秘,有段时间我有点便秘,据说是肠道菌群紊乱,我每天下午喝一瓶养乐多,早晨空腹喝洋槐的蜂蜜水,非常见效。当然,有的姐妹喝发酵的酸奶。
4放平心态。之前我心里总各种害怕担心,什么早产、胎盘前置、植入型胎盘前置、切除子宫等等,自己呈现出阶段性的抑郁情绪。好几个周宝宝位置没有任何变化。后来,心理调整后死猪不怕开水烫,只要孩子健康,怎样都行,心态一放开反而有了好结果。
5积极胎教。不晓得科不科学,也是在帖子上看的,潜意识的传递信息给孩子,让他或她往合适的子宫位置长,安全的子宫位置长,孩子都很聪明的,也许因为妈妈的正能量,乖乖长上去了。
6卧床程度。我一开始就很关心卧床程度,是不是必须绝对卧床?其实,我也没有绝对卧床。怀孕后,婆婆帮助解决做饭等问题,每天中午老公都接我去婆婆小区,车程10分钟,适当下楼走路,也不是不出家门。这些其实不太影响,绝对卧床血液循环慢,或许也不太好。少走、少站,多卧床,可以适当将腿部垫高就好了。
最后祝福各位宝妈顺利生产、各位宝贝健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:43 | 来自疯狂造人
我孕囊靠左侧发育不好,hcg涨得慢,天天打针保胎也很担心,医生老劝我不要保,可惜我不舍得,也没腹痛流血!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:28 | 来自疯狂造人
祝愿宝妈的两个小宝贝都健康成长,足月出生。接双胞胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,双胞胎好厉害,祝福你和宝宝都健康,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 19:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:36 | 来自疯狂造人
祝贺楼主,接楼主好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 19:36 | 来自疯狂造人
我前置胎盘,下缘覆盖宫颈口内,昨晚大出血,卧床到现在了,各种担心,希望宝宝能尽快长上来,到达安全地区。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 19:40 | 来自疯狂造人
楼主加油,一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 20:03 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,接好心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1495519411877
我孕囊靠左侧发育不好,hcg涨得慢,天天打针保胎也很担心,医生老劝我不要保,可惜我不舍得,也没腹痛流血!
有没有测血啊?看看孕酮怎样
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:08 | 来自疯狂造人
回复 qzone_538172
我前置胎盘,下缘覆盖宫颈口内,昨晚大出血,卧床到现在了,各种担心,希望宝宝能尽快长上来,到达安全地区。
孕前期还有时间,多躺躺大多都会长上来的,宝妈放宽心
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:08 | 来自疯狂造人
回复 海负地涵
祝愿宝妈的两个小宝贝都健康成长,足月出生。接双胞胎
谢谢,姐妹也很快就有惊喜哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接好孕!
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1496327747371
恭喜恭喜,双胞胎好厉害,祝福你和宝宝都健康,接你好孕
谢谢姐妹,也祝福你早日晋级妈妈
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 ketao_1982娃娃
祝贺楼主,接楼主好孕~
谢谢姐妹,也祝你早日心想事成
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:11 | 来自疯狂造人
回复 九月的阳光
楼主加油,一切都会好的
嗯呐!加油加油,妈妈是超人
点击查看全文
潺潺小溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:11 | 来自疯狂造人
回复 love小幸运
恭喜恭喜宝妈
谢谢姐妹!
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接健康双胎~
点击查看全文