要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产进行中,刚刚排出来了……

78568166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历到标题这一步,我相信没有一个女生愿意。希望看到帖子的你,跟自己抱抱,老公抱抱,给彼此勇气跟鼓励。但比起清宫,自然流产的确是对身体伤害较小到最低程度了。

这次是怀孕第二十六天发现,三十五天左右开始保胎,该用的药都用了,针也打了,但是指标一直在下降。

开始面临该以什么方式跟我的宝宝说再见-药流?中药还是西药?清宫?就在这时,自然流产这四个字,进入到了我的视线…然后就是张宁,来自河北省人民医院。

我建议大家可以去好大夫里找到张医生跟病友的沟通记录(当然,也可以付费咨询),跟他发表的学术文章。会让大家有个心里起码知道,自然流产(其他文章也有独到见解)的原理是怎样的。

好了,我本着伤害最小化的原则,大胆的选择了一次自然流产,因为我非常赞同张宁医生的观点(我也做好了如果排不干净就清宫的准备),还有期望缩短下次备孕的时间。

本周即将是孕7周,不到50天,我在第47天的时候停了所有保胎药,当天开始出血,褐色的,暗红色的,鲜红色的,有血块,我不嫌恶心的拿起来,用水冲冲,想知道到底是血,还是胚胎的组织,打出这些文字,我才佩服自己的勇气。终于,在今天,身感姨妈来时小肚子的坠痛,上洗手间时,出了一块儿血块儿,比一块钱硬币大一点,比之前的血块儿硬些,冲了水以后,渣渣有点像肉的手感,非常非常小。(如何判断:血块冲水清洗后,就没有固体物了,如果是胚胎组织,冲洗后是有点渣渣的。我也不知道这样判断是否正确,希望有人一起来交流)

今天是流血的第三天,时不时有些小腹坠痛感,腰酸,但没有更多余的消极体感。

希望自己能够顺利,也希望跟45天不到的宝贝告别,愿他未来能够有自己想要的生命。

6月27日,下午2点39分 小腹坠疼想去小便,明显感觉有东西滑出来的感觉。又进马桶里捞出来,这次明显跟之前说的血块,肉渣渣不一样。一眼就能看出来是胚胎组织,虽然我也没见过胚胎长啥样……我自己拍照了,因为感觉太残忍,也怕吓到大家,就不上图了…

6月30日 周五 下午去医院B超,检查hcg。非常顺利,排的很干净,不用手术。医生开了消炎药还有排淤血的药,说吃完就行了,无需刻意做小月子,可以洗澡,就是别让自己生病就行了。下次来月经的第二天再回去做新一轮的检查…
虽然对我来说,这次又失去了一个孩子,但我非常感谢他/她,没让我痛苦。不用手术,不幸中之大幸!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 14:50 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是今天早晨自然流出的,B超检查了一下,流干净啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 我叫小宝贝
抱抱,我也是今天早晨自然流出的,B超检查了一下,流干净啦
抱抱~排出来的是不是跟鱼的内脏似的,一整块儿。B超过两天再去照,先在家休息休息…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 17:08 | 来自疯狂造人
抱抱,我胚胎停育三次,这次怀孕有褐色分泌物,我好担心宝宝发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 17:10 | 来自疯狂造人
回复 我爱大葱陌陌
抱抱,我胚胎停育三次,这次怀孕有褐色分泌物,我好担心宝宝发育不好
流产几次,说不担心是不可能的。但是一定要控制好自己的情绪~听医生话,积极但不盲目的保胎~希望一切顺利~抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 19:54 | 来自疯狂造人
我也是今天生化了,流血流了四天,我的才三十一天,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 22:18 | 来自疯狂造人
放到盐水里分离血块,孕囊是发白的,久了会发黄。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 22:19 | 来自疯狂造人
你的这么小,出来的是绒毛囊,怎么会有胚胎组织。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 22:47 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
你的这么小,出来的是绒毛囊,怎么会有胚胎组织。。。
因为我也不晓得怎么描述排出体外的东西。不过今天下午排出来的东西,一看就不是血块,像是鱼肚子里的肠子的样子…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 22:48 | 来自疯狂造人
回复 兮瑶
我也是今天生化了,流血流了四天,我的才三十一天,
我今天有东西排出来以后,血明显出少了…你也是这样吗?下午我妈买了益母草膏喝,准备周五去B超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 23:13 | 来自疯狂造人
抱抱,我的翻倍很不理想医生还是让观察,唉怀上没怀上都太不容易了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 23:17 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
流产几次,说不担心是不可能的。但是一定要控制好自己的情绪~听医生话,积极但不盲目的保胎~希望一切顺利~抱抱
调理好了去查一下流产原因吧,免疫,抗体和染色体什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327
抱抱,我的翻倍很不理想医生还是让观察,唉怀上没怀上都太不容易了
嗯,所以我们这种身体状况不太好的,最好找个负责点的专家,自己也要保持理智,不要盲目保胎,要变坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 23:31 | 来自疯狂造人
调理好了去查一下流产原因吧,免疫,抗体和染色体什么的
我都不知道自然流产后要不要做小月子,我这次找的专家就是说胚胎发育不好导致的…所以…不过我会去做个全套检查,制定一个治疗的方案,几年了来来回回这样,真怕哪天会放弃…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 04:55 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
我今天有东西排出来以后,血明显出少了…你也是这样吗?下午我妈买了益母草膏喝,准备周五去B超。
我也是肚子也不太难受了,不过还有点,你几天后去做B超,你注意什么吗?一个月不同房吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 07:37 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
我都不知道自然流产后要不要做小月子,我这次找的专家就是说胚胎发育不好导致的…所以…不过我会去做个全套检查,制定一个治疗的方案,几年了来来回回这样,真怕哪天会放弃…
我都老了折腾不起了,如果这胎不行那就顺其自然,有就要没有就丁克了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 07:45 | 来自疯狂造人
回复 兮瑶
我也是肚子也不太难受了,不过还有点,你几天后去做B超,你注意什么吗?一个月不同房吗
坦白说,我也没有像之前胎停流产那次那么上心,可能跟这次没清宫手术有关吧…除了带个帽子挡挡风,该吃吃该喝喝该睡睡。这两个月不到的时间,就像是场梦…同房应该没必要那么久吧…回头网上查一查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 07:51 | 来自疯狂造人
我都老了折腾不起了,如果这胎不行那就顺其自然,有就要没有就丁克了
我老公也说要不了就我们两个人过。可是我看有些朋友流产六次了,还在要,我就挺佩服她们的,想着自己才两次,为了孩子还能坚持,努力一把…我喜欢孩子,所以还要再努力努力。每个人家庭情况,身体情况也不一样~做这类决定都需要很大的勇气,你养好身体才是最重要的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 08:01 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
因为我也不晓得怎么描述排出体外的东西。不过今天下午排出来的东西,一看就不是血块,像是鱼肚子里的肠子的样子…
这个应该才是胚囊。带点白白的是绒毛。  

用盐水泡了很好分辨的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 08:10 | 来自疯狂造人
回复 米奇凌的毛毛
我老公也说要不了就我们两个人过。可是我看有些朋友流产六次了,还在要,我就挺佩服她们的,想着自己才两次,为了孩子还能坚持,努力一把…我喜欢孩子,所以还要再努力努力。每个人家庭情况,身体情况也不一样~做这类决定都需要很大的勇气,你养好身体才是最重要的!
嗯,我都快四十岁了不强求,能生一个我们就好好爱她,不能也不难为自己。你还年轻调理好身体再努力
点击查看全文