要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有卵巢囊肿穿刺的朋友!

912525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这囊肿医生说有点大,要我做穿刺,叫我降调10天左右做,又在打针,又要穿刺手术,真怕感染。这个大小有影响吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 14:32 | 来自疯狂造人
我也要做穿刺,我第一针打了之后过35天打第二针,然后过30天打第三针,我感觉自己快要疯了遥遥无期的等待
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:00 | 来自iPhone
回复 小宝贝在路上

我也要做穿刺,我第一针打了之后过35天打第二针,然后过30天打第三针,我感觉自己快要疯了遥遥无期的等待
为什么等那么久?我中间就等了几天,而且打促排针都是每天打啊
点击查看全文
520香槟玫瑰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:43 | 来自Android
回复 小宝贝在路上

是啊,你怎么那么久,我是5月11号开始去的医院,经期第二天,各种检查差不多一个月,染色体要21天,6月8号经期第二天去医院,就给我开了人工周期的药,21颗,6月12号吃,吃到27号直接降调,一边一个囊肿,头痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 21:06 | 来自iPhone
我8点几穿刺掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 A.丽

为什么等那么久?我中间就等了几天,而且打促排针都是每天打啊
医生订的超长方案,就得等这么久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人sm5os0

我8点几穿刺掉的
也是为了试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1497593457674

是啊,你怎么那么久,我是5月11号开始去的医院,经期第二天,各种检查差不多一个月,染色体要21天,6月8号经期第二天去医院,就给我开了人工周期的药,21颗,6月12号吃,吃到27号直接降调,一边一个囊肿,头痛
我是右侧巧囊复发,我前期各种检查都已经做完了,就是医生订了超长方案,现在就是一个月再去,讲真,好焦急,好想早点有个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 08:23 | 来自iPhone
回复 小宝贝在路上

也是为了试管吗?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人sm5os0

是的
亲亲的是什么方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:27 | 来自疯狂造人
我是双侧巧囊,比你的大,没有穿刺,促排期间囊肿也没有长,控制的很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝在路上

我是右侧巧囊复发,我前期各种检查都已经做完了,就是医生订了超长方案,现在就是一个月再去,讲真,好焦急,好想早点有个宝宝
我也是,应该没事,我也在超长方案里,马上就要返院了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 09:52 | 来自疯狂造人
回复 森林木森

我是双侧巧囊,比你的大,没有穿刺,促排期间囊肿也没有长,控制的很好
真希望我跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 10:01 | 来自疯狂造人
回复 心中月1314

我也是,应该没事,我也在超长方案里,马上就要返院了!
就是等待的日子好煎熬,现在庆幸自己没辞职,还能有点事情分分心!咱俩一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:30 | 来自Android
回复 森林木森

她们说囊肿大了对移植有影响。也不知道是不是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 21:08 | 来自iPhone
回复 小宝贝在路上

亲亲的是什么方案
不知道什么方案,反正打的是国产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:35 | 来自疯狂造人
我是促排前穿刺了囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:48 | 来自Android
回复 ♥小苹果妈咪

我是促排前穿刺了囊肿
那我可能也跟你差不多,叫我打10天左右的降调在去做个穿刺,这个手术简单吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1497593457674

那我可能也跟你差不多,叫我打10天左右的降调在去做个穿刺,这个手术简单吗?
就跟取卵一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 seraph3395

怎么打那么多针呀?囊肿是降调后出现的吗?我打了一针抑那通,29天后返院发现左侧3.7cm的囊肿,医生说是卵巢反应过激,没再打针,也没说做穿刺,让等等看囊肿能否自行消失。查过相关期刊文献,多数是做囊穿。
我不是打针之后才出现的,我是有了再打针,打完再做穿刺
点击查看全文