要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕半年没中,失望啊,心态调整,该干嘛干嘛去

28838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年的我失望过很多次了,有怀疑过自己有问题,去了医院检查〈激素六项这个月来姨妈打算去检查〉,抽血,白带B超医生都说是好的,上月月经后12去医院检测卵泡,是好的,有优质卵泡,医生叫我第二天在去,〈那天大雨,很大,出去一步就淋湿的那种,我去了,鞋子裤子都淋湿了,狼狈的很〉,测到没排,后面就没去了,那几天测到强阳,后面没测了,那几天都安排功课,但是估计没中吧,我一点反应都没有,生龙活虎得很,现在决定不再小心翼翼了,我人瘦,小肚子略大,今年一直说要减小肚子,也坚持过,但一到排卵期就小心翼翼的,不敢运动拍影响着床,可每次影子都看不到,最无奈的是上上个月,计划好去三亚玩,我特地看了天气,选了天气好姨妈走的时间,可是姨妈一直没来,我暗喜以为中了,就在要出发的前一天姨妈来了,我崩溃到大哭,你要来就来,为什么要捉弄我,因为买的是特价机票不退钱,就只能去,到了哪里虽然很美,但我没心情,游泳不能潜水不能,现在我果断不小心翼翼了,我就运动跳绳跑步去,艾灸也做〈之前听朋友说排卵期不要做艾灸,怕温度高伤害精子〉,现在我就要做,气死我了,小心翼翼的都没中,我相信自己没问题,我生活规律要睡早起,垃圾食品少吃,没怀孕过没打胎,虽然也有先天输卵管堵塞的可能,但很小,我不相信会发生在我身上,现在我该泡脚泡家,该艾灸就艾灸,该吃黑豆就吃,不小心翼翼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 06:28 | 来自疯狂造人
楼主多大啊
点击查看全文
Grace0613 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Gabrielle_bee
楼主多大啊
90年的,不小了,头胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 09:58 | 来自疯狂造人
只要什么都正常,好孕自然来,我也是备二胎其个月也是没中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 10:01 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
只要什么都正常,好孕自然来,我也是备二胎其个月也是没中
谢谢安慰,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:30 | 来自疯狂造人
我也90的头胎,备孕快一年了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 15:03 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
我也90的头胎,备孕快一年了……
我失望好多次,哭过,现在还是得打起精神来,什么艾灸,跳绳,泡脚都做了,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 Grace0613
90年的,不小了,头胎
让我88年的头胎情何以堪,备了两个月,希望这次成功吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:31
回复 Gabrielle_bee
楼主多大啊

....................................................
点击查看全文