要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

蛋白s活性值低于正常值,有没有同样的?

4073019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蛋白s活性值低于正常值,有没有同样的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:39 | 来自疯狂造人
我31.8,好低啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:37 | 来自疯狂造人
孕前31?标准准多少?
点击查看全文
w1471855090450 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:33 | 来自疯狂造人
回复 t1481967967287
孕前31?标准准多少?
标准最低60啊
点击查看全文
w1471855090450 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 萌妹子的生活
我31.8,好低啊?
我的27.8,比你的还低?我还没找医生看,你呢?医生没说咋弄?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1471855090450
我的27.8,比你的还低?我还没找医生看,你呢?医生没说咋弄?
以后打肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1471855090450
标准最低60啊
这个31是孕前检查的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:32
八级宝宝 | 发表于 2020-6-12 11:00 | 来自疯狂造人
你怎么样了现在?我也是孕前检查低 才44,大夫有让打肝素的有觉得没必要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1578751166571
你怎么样了现在?我也是孕前检查低 才44,大夫有让打肝素的有觉得没必要的。
我半年前检查是27吃了阿司匹林几个月,然后经常吃鸡蛋,不知道是哪个起到作用了,再复查正常了,但是医生还是觉得我打下肝素靠谱点,因为之前胎停过一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-15 07:11 | 来自疯狂造人
回复 t1591327704465
我半年前检查是27吃了阿司匹林几个月,然后经常吃鸡蛋,不知道是哪个起到作用了,再复查正常了,但是医生还是觉得我打下肝素靠谱点,因为之前胎停过一次
医生说我是遗传的,你打肝素了吗?一确定怀孕就开始打吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 23:30 | 来自疯狂造人
我还没怀孕,怀了可能要打,现在在备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 18:33 | 来自疯狂造人
我也是没怀孕的时候测的27运动加吃药加食补,再测正常了,我应该也是遗传的,我爸有血栓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 06:28 | 来自疯狂造人
我也是没怀孕的时候测的27运动加吃药加食补,再测正常了,我应该也是遗传的,我爸有血栓
那医生说你还打肝素吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 06:29 | 来自疯狂造人
我还没怀孕,怀了可能要打,现在在备孕
我也是~我问医生也是要打。。你在哪个城市。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:35 | 来自疯狂造人
福建漳州的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:37 | 来自疯狂造人
看了下,你在北京,那可以看刘湘源,或则刘湘源团队啊,我这边医生不太懂这些,我都是网上问诊的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:56
感觉刘湘源团队用药太猛了,不敢吃那么多。你现在是在打肝素吗?吃不吃阿司匹林
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 09:10 | 来自疯狂造人
我小于16,打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-16 14:34
我的才30
点击查看全文