要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

从功血到怀孕我都经历了什么

3066712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,功血是什么病呢?怎么这么难治疗?功血也就罢了,而且还不容易受孕。坚持4年,我终于受孕,真是太高兴了。今天就和大家来分享一下我的怀孕过程。

6年前,我与老公结婚,我们的感情基础非常好,我们从高中就彼此的喜欢对方,我们约定大学只要考进一所大学,就确定恋爱关系,为此我们学习非常努力,互相鼓励,互相帮助。幸运的是我们真的考进一所大学同一个专业,我们是一起去上学的,双方的家长也不反对我们的恋爱关系,所以我们是手牵手迈进大学校门的。在大学里我们一起上课、一起吃饭、一起逛街,最后我们还一起考研,而且都是考的我们学校的同一专业的研究生。毕业当年我们就结婚了,我觉得我是这世界上最幸福的人,因为我遇到一个我一生最爱的人,也一生中最爱我的人,我们彼此欣赏、彼此爱护,总感觉和老公没有过够的感觉,他也是一个非常浪漫的人,时常给我送些礼物,有事情的时候也总不让我太操心。一生能遇到一个这样的男人,我无悔。

可是上天还是跟我们开了一个玩笑,刚结婚的前两年没有想过要孩子,一是事业才刚刚起步,二我们还没有玩够,毕竟大学刚毕业。可是玩了两年也耐不住双方家长的催促,我们决定要一个孩子,可是备孕一年都没有怀孕,我们也不知道什么原因,只是我月经一直不太干净,那还是在我们结婚第一年年底发现的,当时去医院做了检查,也没有查出有什么太大的问题,有时吃些药就会停。可是现在都备孕一年了,为什么怀不上孕,莫非和这个月经不停有关系,我的问题也不是太严重啊,一个月有10多天不干净。于是又到医院做检查,还是没有太大的问题,只是黄体酮有些低,医生也没有说什么太大的问题,给我开了黄体酮,别说吃了以后还真停了,可是三个月依然没有受孕。后来还吃了达英35等一些激素类药物,再后来我就放弃了再吃这种激素类的药物,因为在网上查的说在欧洲这种激素类的药物都是禁药了,副作用大,停药没有多久就又来月经了,而且比以前严重了,一次都要来1520天。

为了我爱的人和爱我的人,我不能放弃,我和老公跑遍了我们这一带的中医,有的说我脾肾双虚,有的说我血淤,有的让我吃三个月的药,有人让我吃一个月的药,可是效果依旧不明显,有时候月经能停,有时候不能停,我很痛苦,难道我真的不能给我爱的生下一男半女吗?这个时候周围的闲言碎语也多了起来,有人说我不能生育,有人说我老公不能生育,为了保护我,老公总说是自己的原因,弄得我们都不好意思见人了。

我们后来就不相信这些所谓的有名的中医了,我们自己在网上搜药方,你别说还真搜出来不少,可是效果依然是一样的。我们都想放弃了,我也跟老公说:不行,咱们离婚吧!我觉得地不起你。老公说:有没有孩子没有关系,我爱的是你。只要咱们一直努力就一定能有自己的孩子,我就不信中国还真没有治疗这个病的啦!真不行,咱们就做试管婴儿。老公是爱我的,他说的话让我很欣慰,为了他,也为了我们的爱情能够延续,我就是再难也要给老公生个孩子。

老公和我还是在网上搜索各种信息。我们相信这个网络的时候,网络一定能给我们解决问题的。上天真的是跟我们开了一个玩笑,我们还真找到一家治疗这个病的。“善水丽人”专门治疗妇科疾病的,就加了他们里面的V信,说是治疗这个病好了,给发个红包就行,而且说一个星期左右就能让我好。太假了,我治疗几年都没有治疗好,什么大医院、老中医都找了,都没有治疗好。可是后来想想,人家又不要钱,还给我药,好了再说,他能骗我什么呢?再说都是中药都是养人的,要是万一是真的呢?为了老公我什么都可以做。药寄过来的,我吃六天的时候月经真的就停了,而且他又给我开了些不易受孕的药,保证让我半年怀孕,我就又吃了,第三个月就怀上孕了。真的是太感谢了。

原来真的上天和我们开了一个不大不小的玩笑,难道是上天在考验我们的爱情吗?事实证明了我们的爱情是经得起考验的。我现在已经怀孕两个月了,谢谢那位好心的医生,也谢谢老公对我的爱。我希望我们能够永远幸福的生活下去。姐妹们,你们的功血好了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 00:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你说的善水后面是不是260210
点击查看全文
柔情似水2599 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:58
回复 糖基yoyo

就是这个啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:36 | 来自疯狂造人
广告帖还是真的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 糖基yoyo
楼主说的这个善水靠谱么,还是广告帖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1497106048199
楼主说的这个善水靠谱么,还是广告帖啊
不知道是否靠谱,我加了微信,没聊,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 16:16 | 来自疯狂造人
是不是真的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:20
作为一个过来人,这个就是广告贴em59
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:11 | 来自疯狂造人
我也是功血,有几年啦!如果能治疗,我愿意尝试一下。希望给我治疗好,到时候再给姐妹们分享
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 00:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人kcegoy
久婚不孕的,想要男孩的...

试管以及岱孕方面问题欢迎详细来问,一问就怀上十三年经验老医生1OOOO多成功案例独家实行分阶段付款...

欢迎您来实地考察...

lel:13O688O9555vx:13O688O9555好孕:4OO-O6O6-OO1
看看写作格式 应该是广告。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 05:31
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 00:59 | 来自疯狂造人
亲爱的 我我我我我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 23:05 | 来自疯狂造人
这么明显的广告贴
点击查看全文