要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

生化了两次,医生都叫查染色体,真的会是染色体有问题么?

181658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京各大三甲医院染色体检查都是三个月或者半年的等候期,不知道染色体有问题的是不是真的有那么多人啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 11:24 | 来自疯狂造人
不用这么久吧,我们这里一个月,有的地方半个月就可以了。
点击查看全文
来赞赞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 11:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福大宝2016
不用这么久吧,我们这里一个月,有的地方半个月就可以了。
没准来北京查的人太多了。。都是预约很久。。我就是好奇怎么那么多染色体有问题的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:48 | 来自疯狂造人
我在解放军306医院查的,去之前一周不要感冒不要吃药,当天抽血,三周拿结果,我胎停两次,双方染色体没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
没准来北京查的人太多了。。都是预约很久。。我就是好奇怎么那么多染色体有问题的啊
没有问题也要查的,只是是试管或者人受都是要染色体报告才给做的。
点击查看全文
来赞赞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 12:22 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
我在解放军306医院查的,去之前一周不要感冒不要吃药,当天抽血,三周拿结果,我胎停两次,双方染色体没有问题
这个信息很有效啊。。谢啦。。喝中药有影响么?我这让一个老大夫给我调理身体呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:59 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
这个信息很有效啊。。谢啦。。喝中药有影响么?我这让一个老大夫给我调理身体呢。。
中药也停掉,要不当天不给抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:59 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
我就是回来停了几天药才去抽血的
点击查看全文
来赞赞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
中药也停掉,要不当天不给抽血
好滴。谢啦。查不出来有任何有问题的地儿。。感觉查染色体好紧张
点击查看全文