要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕13周发烧两天不退对胎宝宝有没有影响

26988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急性扁桃体发炎,医生开了维C银翘片跟香雪抗病毒口服液,能不能吃,医生说是中药成分的,看说明书,也没说孕妇禁用。没有给我开消炎药之类的,说发烧只能喝多水,有宝妈吃过这两款药的吗?不吃药真挨不住了,咳得难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:26 | 来自疯狂造人
发烧不退对胎儿有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:35 | 来自疯狂造人
这医生真逗,问他有影响没,他让你看说明书,什么人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 15:37 | 来自疯狂造人
我上个礼拜也是急性扁桃体炎,医生不给我开药,说多喝水多吃蔬菜水果!我就回家每天用盐水漱口,喝柠檬水吃梨子吃绿豆汤,三四天就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:26 | 来自疯狂造人
没事吧,我十二周也是烧了三天,没吃药,后来自己好了,就是好得慢一些,自己受罪,你既然去医院了,就按医生开的药吃吧,他们不会开猛药的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 23:03 | 来自疯狂造人
医生开你就吃吧…持续高烧对孩子影响很大的……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 23:14 | 来自疯狂造人
这两个药就算没副作用,也治不了病,打酱油的而已。大多数病毒是没有药物能杀死的,都是靠人体自身免疫力杀的。普通病毒性感冒没有药可治,只能靠自愈。目前只有甲流,还有少数病毒人类研发了抗病毒药而已
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 23:15 | 来自疯狂造人
与其吃这个没确切疗效的抗病毒药,好好吃退烧药到是真格的,38.5以上就要退烧,否则高温对胎儿不好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 23:15 | 来自疯狂造人
如果验血有细菌感染,可以吃头孢类的抗生素
点击查看全文