要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

第一次宫外孕,这次宝贝终于找对了家

339714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年国庆结的婚,结婚后就跟老公商量着要孩子,婚后一个月就怀孕了,当时激动的不行,拿着试纸到处给朋友炫耀,可是一个多月的时候,下腹出现胀痛,小肚子疼的受不了,一开始恶心、呕吐,我以为是怀孕胎气的原因,有的人宫外孕会晕过去,我倒没有这么严重,就是小腹痛、恶心,怎么休息都不管用,老公赶紧带着我就去附近的县医院检查,医生告诉我,是宫外孕,建议我做手术,可能会影响以后怀孕,这对我来说真的是晴天霹雳。我和老公都很爱小孩的那种人,听到医生这么说,特别难过,还好老公虽然也很难过,但是一直开导我,告诉我,我才是最重要的,让我听医生的赶紧做手术,不能影响身体。

手术很成功,老公说我在手术室里待了两小时,给我打了麻药,什么都不知道,出来就被医生喊醒了,确定我没事就推回病房,我做的是微创,没有手术口,就是小眼,麻药过去后没有什么不舒服,就感觉好累,整整睡了6个小时,出来就是输液,还不让吃东西,在医院待了5天,然后就回家休养的。医生叮嘱我手术养好后也要注意避孕,因为在手术过程中子宫受到损伤,如果短时间内没有做好避孕措施,再次妊娠是很危险的。建议我一年不能要孩子,还要注意不要喝酒。

但是上个月看着是安全期就没有做避孕,然后一测居然怀孕了,既开心又害怕,担心再来一遍上次的情况,虽然目前没有啥不舒服。去找医生,医生也没说啥,就说40天左右来做B超,现在时间太短,可以先用测宫外孕的试纸自己测测。然后我们就赶紧回家测,19号、23号还有今天(今天怀孕32天了),测了三次,有了明显的三条线,心理安心了不少,赶紧来给大家报喜了,这次宝贝终于找对了家。

(从左往右依次是27号、23号、19号检测的结果,也给医生看了,医生说不用担心了,中间的线深于第三条线就是正常怀孕了,可以排除宫外孕的可能咯!让我一周后去做系统的检查,开心)

感觉现在很幸福,做过手术的姐妹不要害怕,一切都会好起来的,宝贝早晚都会来,加油哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:45 | 来自疯狂造人
第一次我也是宫外,开窗取胚。现在在备孕,希望能和你一样幸运。传我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:20 | 来自疯狂造人
我去年也是宫外,手术切了一边输卵管,现在也在备孕中。希望接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接宫内好孕
点击查看全文
播星人6wzx3s (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:10
回复 q1496207637554

第一次我也是宫外,开窗取胚。现在在备孕,希望能和你一样幸运。传我好孕吧! ...

好孕传你哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:12
回复 柳柳520

我去年也是宫外,手术切了一边输卵管,现在也在备孕中。希望接你宫内好孕 ...

好好休养好好备孕,好孕自然来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:14
回复 半山鲸白

恭喜恭喜~接宫内好孕

谢谢,好孕传你哦em71
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:43 | 来自疯狂造人
还有测宫外孕的试纸吗,医生推荐的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:52
回复 播星人7pjk7i

还有测宫外孕的试纸吗,医生推荐的?

是的,医生说可以测异常怀孕的,宫外孕和流产都可以测出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人6wzx3s

是的,医生说可以测异常怀孕的,宫外孕和流产都可以测出来
叫什么名字,哪里可以买啊,可以备着了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:08

叫什么名字,哪里可以买啊,可以备着了

早孕多功能,我在网上买的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:10 | 来自疯狂造人

淘宝吗?是不是红盒子那个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:11 | 来自疯狂造人

红盒子那个吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:49

红盒子那个吗

对的,就是那个
点击查看全文