要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

老公重度弱精,备孕一年多,今天测出好孕,分享给大家

2101935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来话长,备孕一年多了,今天终于测到好孕,真的又开心又激动,感谢上天赐给我的礼物!没有测到的姐妹一定不要灰心放弃,坚持坚持坚持!一定会好运。
结婚一年多一直没有宝宝,去医院检查原来老公精子不好,很无奈,期间一直吃药,中药西药各种各样看了好几家医院,还都是挂的教授专家的号,每次都开好多药,平均每个月都要两千左右的药费,钱真的没少花可是并没有提高,好伤心都想放弃了。中间也没有再继续吃药,医生都建议人授了,我和老公都不同意,毕竟还年轻。等吧,偶然一次机会,在群里认识一个试管的宝妈,他老公精子比我老公还糟糕,医生给他开的妥金,听说这个月很贵,试管的人很多都会吃这个,对精子提高有很大帮助,听他这么一说我也被打动了,决定给老公买了一瓶试下,侄女在正好在美国就让她给我带了一瓶,反正什么药都吃了,就抱着试试的心态吧。。没想到吃了半瓶真的怀上了!!!我是吃的天喜丸和叶酸,天喜丸有助孕的作用,然后网上买的排卵试纸每个月认真测排卵,我始终相信老天不会这么不公平,没想到和老公一起努力下真的有了结果!
(测到好孕剩下的妥金和天喜丸可以转给有需要的姐妹)
这个月月经结束我就开始喝黑豆豆浆,连着喝了5天。我是14号晚上测到强阳,15号早上安排了一次,16号早上安排了一次,16号下午试纸转弱了,17号晚上又安排一次,一共三次,安排完都是平躺的。然后静静地等结果。这期间并没有什么太大的反应,症状就是这两天莫名奇妙的感冒了,胸变得很软还变大了。总之姐妹们不要放弃,心态一定要好!都会有好孕的!
说了这么多大家不要嫌我啰嗦,好孕也带给你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 05:56 | 来自疯狂造人
妥金在哪里可以买?或者楼主转给我,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:17

吃康2爸爸可以提高精子活力的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 07:22 | 来自疯狂造人
我哥哥也是重度,做了人受两次都没成功,楼主老公吃的什么药啊?哪里有卖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:12 | 来自疯狂造人
妥金哪里有卖的?你老公的重度到什么程度?我老公昨天复查结果是A级15.28%,B级7.42%,总活力22.71%,不动精子77.29%,以吃了一个个药只提升了一点点,好慢呀!现在有在吃锌硒宝,茄红素,复方玄驹,维E,补肾中药,诚问你是吃了什么药调上去的?急等回复,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:27 | 来自疯狂造人
末次例假几号啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我们肚子里的宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1492042127802
妥金哪里有卖的?你老公的重度到什么程度?我老公昨天复查结果是A级15.28%,B级7.42%,总活力22.71%,不动精子77.29%,以吃了一个个药只提升了一点点,好慢呀!现在有在吃锌硒宝,茄红素,复方玄驹,维E,补肾中药,诚问你是吃了什么药调上去的?急等回复,谢谢!
听说生精胶囊挺有效,我老公也吃,我一表姐老公也吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 10:14 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜,祝愿好孕一切顺利^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:59 | 来自疯狂造人
楼主这是排卵12天的早孕试纸图吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:11 | 来自疯狂造人
真好。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:13 | 来自疯狂造人
回复 草莓1
我哥哥也是重度,做了人受两次都没成功,楼主老公吃的什么药啊?哪里有卖的
男士爱乐维也可以提高质量,我是澳洲代购的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1492042127802
我们看病这个医院卖2000多呢。
点击查看全文