要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姨妈推迟了12天没来,心急如焚,

325218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟了12天没来,吃药也没来,怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:06 | 来自疯狂造人
用早早孕测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 10:17 | 来自疯狂造人
有没有怀孕呢,没有的话就说明气血亏虚了,需要补养气血,平时例假准提前还是推迟?量怎样?颜色鲜红还是暗红,是否有血块,痛经,腰酸,手脚冰凉等症状
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-27 12:10
q1498526039899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:48 | 来自疯狂造人
回复 @大俊
用早早孕测一下
试了没有怀孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 14:58 | 来自疯狂造人
煮些红糖姜水喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:34 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
煮些红糖姜水喝
喝红糖水了,就是不来,肚子也跟来姨妈一样的疼,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1498526039899
泡脚,你是不是吃了很多冰的食物,还冲了冷水啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:41 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
泡脚,你是不是吃了很多冰的食物,还冲了冷水啊?
没有,这个月初吃了过敏药,还是激素的,不知道是不是有影响,排卵晚是不是姨妈就会推迟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 20:57 | 来自疯狂造人
排卵晚,确实会推销的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 21:24 | 来自疯狂造人
没有,这个月初吃了过敏药,还是激素的,不知道是不是有影响,排卵晚是不是姨妈就会推迟
应该是药物影响,我也遇到过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:34 | 来自疯狂造人
回复 蒋家铭
应该是药物影响,我也遇到过
是吗,激素药也是会有影响的,我这个月排卵也不好,我一个群里好多姐妹跟我一个月手术的都怀孕了,我急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:35 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
排卵晚,确实会推销的
现在就是等,我吃黄体酮了,停2天了,不知道那个时候来,急死了,好多姐妹都怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 23:22 | 来自疯狂造人
现在就是等,我吃黄体酮了,停2天了,不知道那个时候来,急死了,好多姐妹都怀孕了
急不来的,我二胎都备孕4个月了还是没中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
急不来的,我二胎都备孕4个月了还是没中
你备孕4个多月了,我们那个胎停群里面好多都是3个月怀孕了,还是5月这个月有7.8个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 09:21 | 来自疯狂造人
4个月没怀很正常啊,胎停过后至少要等半年才怀孕,为了自己好,别那么着急,如果一年都没怀就不正常了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 09:30 | 来自疯狂造人
是不是怀了还没测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 Grace0613
是不是怀了还没测出来
没有怀孕,今天去医院检查,医生喊我等,我吃黄体酮了说一个星期内才来,这次推迟太久了,希望早点来可以备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:28
回复 @大俊
用早早孕测一下

....................................................
点击查看全文