要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管我来了,我最后的希望了。。。

528216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈还是如期而至,最后还是要走到试管这一步了,最后的机会了。。。不明原因多年不孕的,做试管能成么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:32 | 来自疯狂造人
会成功的,给自己点信心,心态很重要的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖2017

会成功的,给自己点信心,心态很重要的!
谢谢!亲是什么原因试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝

谢谢!亲是什么原因试管?
输卵管堵塞!试管已经怀了三个多月了喔,传好孕给你,加油喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:09 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕,现在正在前期检查中,也许下个周期进周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖2017

恭喜你!!谢谢!有原因的几率高,像我这种心里真的没底!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:12 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿妈妈驾到

我也是不明原因不孕,现在正在前期检查中,也许下个周期进周
需要做什么检查呢?医生就让我老公抽血查了染色体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝

需要做什么检查呢?医生就让我老公抽血查了染色体
我们上个月去的医院,我和老公都查了染色体,我查了激素,其它检查以前都做过,医生说是不明原因不孕,等这次月经来复查激素,就可以确定方案了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:51 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿妈妈驾到

我们上个月去的医院,我和老公都查了染色体,我查了激素,其它检查以前都做过,医生说是不明原因不孕,等这次月经来复查激素,就可以确定方案了
我们这里好像只要老公查染色体哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖2017

希望接你好孕,我也是输卵管不好,进移植周期了,祝自己成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 榴莲和喵

希望接你好孕,我也是输卵管不好,进移植周期了,祝自己成功
传你好孕,祝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小浣熊的世界

也要看你的情况的
要看什么情况呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖2017

传你好孕,祝一切顺利!
谢谢!我想请问你直到测出怀孕试管大概用了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝

谢谢!我想请问你直到测出怀孕试管大概用了多久?
前期时间的话我是超长方案,花时间最长的方案,不过我的检查一次过没有复查什么,所以感觉也挺快的,去年12月中旬开始第一次检查,移植是今年4月11号!第七天我就测到了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖2017

前期时间的话我是超长方案,花时间最长的方案,不过我的检查一次过没有复查什么,所以感觉也挺快的,去年12月中旬开始第一次检查,移植是今年4月11号!第七天我就测到了!
也要四个月呀。。。我感觉好长啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 06:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真江小宝

也要四个月呀。。。我感觉好长啊!
方案长短是根据你的个人情况定的,不要去算时间就不会觉得时间长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小浣熊的世界

亲,做试管前期的检查了吗?
我不用做,因为我是人授不成功转的试管,之前人授已经做了半年内有效,这个月直接就开始了
点击查看全文