要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

按照14号排卵应该28号姨妈日,这两天测不出

611847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25号月经,第21天也就是6月14号排卵,这几天连续几天测,除了海氏海诺出现过意念灰(炸胡?),大卫测的一律没有,体温高温持续12天,肚子有姨妈感,容易饿,这怀没怀的给个准话好吗,好折磨人啊,有姐妹们这样的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 09:29 | 来自疯狂造人
我也是14或15号排,有姨妈感,乳房也胀大,大卫在灯光下能看到一点灰印,但两天了也差不多,不知道是不是自带水印,妹子你也试试看是不是有印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 09:29 | 来自疯狂造人
我是15号排卵,目前早孕白板,排卵弱阳,没有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 09:37 | 来自疯狂造人
我也25号姨妈,14号排,昨晚测了有条杠,今天早上就测不到了。炸糊了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:45 | 来自疯狂造人
我末次28,这两天姨妈日了,前几天姨妈感强,今天反而没什么感觉…早上测大卫大白板…最近套症状套得有点魔怔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 10:13 | 来自疯狂造人
我也差不多14—16 这两天排的 之前还有褐色分泌物 今天早上起床内裤干净 什么都没有 尿尿厕纸上也没有 然后拿晨尿测了一下 分别是秀儿plsz 秀儿早早孕试纸 第三个是大卫zzy 但不是晨尿测得 这到底是有没有哇
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:24 | 来自疯狂造人
姨妈如期到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Yana-雅
我也差不多14—16 这两天排的  之前还有褐色分泌物  今天早上起床内裤干净 什么都没有  尿尿厕纸上也没有  然后拿晨尿测了一下 分别是秀儿plsz   秀儿早早孕试纸  第三个是大卫zzy 但不是晨尿测得  这到底是有没有哇
http://image.bozhong.com/app/2017/06/27/2d54ba49a26f8f0f90620128fde24bfa146403.jpg
如果不是窜色的话,看这印子肯定是有了哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:27 | 来自疯狂造人
回复 Yana-雅
我也差不多14—16 这两天排的  之前还有褐色分泌物  今天早上起床内裤干净 什么都没有  尿尿厕纸上也没有  然后拿晨尿测了一下 分别是秀儿plsz   秀儿早早孕试纸  第三个是大卫zzy 但不是晨尿测得  这到底是有没有哇
http://image.bozhong.com/app/2017/06/27/2d54ba49a26f8f0f90620128fde24bfa146403.jpg
应该是有了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:56 | 来自疯狂造人
13号排,第九天褐色分泌物,左下腹一抽一抽地疼了两三天,腰酸,以往提前一礼拜的胸痛这个月居然消失了,这两天下腹姨妈痛,上月27号的大姨妈今天没来,大卫早孕白板……昨天测了下排卵试纸,强阳前的颜色,备孕第一个月,这种情况有点懵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Yana-雅
中间那个像是被串色了,上半截有颜色,下半截没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1497965179700
13号排,第九天褐色分泌物,左下腹一抽一抽地疼了两三天,腰酸,以往提前一礼拜的胸痛这个月居然消失了,这两天下腹姨妈痛,上月27号的大姨妈今天没来,大卫早孕白板……昨天测了下排卵试纸,强阳前的颜色,备孕第一个月,这种情况有点懵
我三月份跟你情况一样,姨妈拖了半个月没来,也没症状,然后去医院检查是多囊。。。我觉得你测不出来赶快去医院抽个血看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 地球是我踹弯的
我三月份跟你情况一样,姨妈拖了半个月没来,也没症状,然后去医院检查是多囊。。。我觉得你测不出来赶快去医院抽个血看看
好,尽快去,这个月人太难受了,简直折磨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 11:30 | 来自疯狂造人
15排,7.1号姨妈日,今天姨妈感特别强,肚子往下坠,胸也是每个月一样的胀疼,早早孕大白板,排卵试纸弱弱阳,我这心里咋这么难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 11:47 | 来自疯狂造人
回复 地球是我踹弯的
15排,7.1号姨妈日,今天姨妈感特别强,肚子往下坠,胸也是每个月一样的胀疼,早早孕大白板,排卵试纸弱弱阳,我这心里咋这么难受
我也一样难受,你用的什么牌子的试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1497602394750
我也是14或15号排,有姨妈感,乳房也胀大,大卫在灯光下能看到一点灰印,但两天了也差不多,不知道是不是自带水印,妹子你也试试看是不是有印
测了,眼睛要看瞎了也没有一个毛印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1474361835389
我是15号排卵,目前早孕白板,排卵弱阳,没有感觉
我也不知道怎么形容,怕是自己套症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Yana-雅
有印儿   肯定有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1497965179700
有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 地球是我踹弯的
不想被一棒子打死,不敢去
点击查看全文