要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16到17排,已来例假,黄体不足?

601217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
16号测排17*15,医生说还小,不用安排,17早上B起已排,B超医生说还没成熟就排了,难怪你怀不上。想着卵子质量不好,也没补安排。但是排卵后7天依然要测早早孕啊,都是白板。
结婚快两年了,除了输卵管都检了。帮我做内检的医生说按压都不痛,输卵管应该没问题,中医也这么说。
6月第一次测排,卵泡没长好,医生让下个月就促排。我是还想再测一次,一个月不能代表我排卵就不好。
排卵后还没14天就来例假是黄体不足嘛?怎么办?卵泡怎么让它长大?
好像每个月等来例假才是正常的,身边一个个都怀了生了,很羡慕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 03:26 | 来自疯狂造人
跟楼长同样的情况,每次黄体期都不到14天,这次只有7、8天。
点击查看全文
默默备孕。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小娘婢
跟楼长同样的情况,每次黄体期都不到14天,这次只有7、8天。
我是第一次测排,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:12 | 来自疯狂造人
回复 默默备孕。
我是第一次测排,你呢?
B超+试纸+体温有大半年了。体温双相不明显,我怀疑是黄体功能不好。这个月开始促排试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:28 | 来自疯狂造人
回复 小娘婢
我排卵后高温才十天,有时没高温,我下周三去找医生检查,看医生怎么说
点击查看全文
默默备孕。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小娘婢
B超+试纸+体温有大半年了。体温双相不明显,我怀疑是黄体功能不好。这个月开始促排试试
我也用过试纸和体温,强阳和双向体温都有,我就以为排卵应该是正常的。谁知第一个月测排就不成熟。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 14:03 | 来自疯狂造人
跟我一样排卵,我也是黄体不足,但是我怀孕啦,哈哈,坚持喝黑豆浆,还有维生素E,我还吃了紫河车,加中药
点击查看全文
默默备孕。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 22:14 | 来自疯狂造人
回复 新@欢
跟我一样排卵,我也是黄体不足,但是我怀孕啦,哈哈,坚持喝黑豆浆,还有维生素E,我还吃了紫河车,加中药
中医也让我吃维E,黑豆豆浆你怎么吃的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 22:42 | 来自疯狂造人
回复 默默备孕。
中医也让我吃维E,黑豆豆浆你怎么吃的啊?
我买的豆浆粉,每天冲水喝
点击查看全文
默默备孕。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 新@欢
我买的豆浆粉,每天冲水喝
我例假刚结束,也要开始喝豆浆了。希望像你一样能怀上,羡慕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 14:20 | 来自疯狂造人
回复 默默备孕。
我例假刚结束,也要开始喝豆浆了。希望像你一样能怀上,羡慕。
哈哈,没事加油,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:23 | 来自疯狂造人
回复 新@欢
亲,黑豆浆是月经完就一直喝吗,要喝多久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1473208650501
你子宫不厚的话过了排卵期就别喝了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1473208650501
说错了子宫内壁厚度正常的话,喝到排卵,子宫壁薄可以一直喝
点击查看全文
默默备孕。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 20:26 | 来自疯狂造人
回复 新@欢
说错了子宫内壁厚度正常的话,喝到排卵,子宫壁薄可以一直喝
我做B超医生没说内膜薄还是厚呀。那应该不厚吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 20:41 | 来自疯狂造人
回复 新@欢
你子宫不厚的话过了排卵期就别喝了
子宫厚的话能喝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 06:55 | 来自疯狂造人
回复 q1499145854911
子宫厚的话能喝吗?
子宫厚的话别喝了,建议问下医生再说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 06:56 | 来自疯狂造人
回复 默默备孕。
我做B超医生没说内膜薄还是厚呀。那应该不厚吧。
嗯嗯,不说那应该就是正常
点击查看全文