要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公畸精高98%,有类似姐妹成功自然怀孕并生娃成功的吗?求经验!

700212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公畸精高98%,有类似姐妹成功自然怀孕并生娃成功的吗?求经验!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:45
畸形率太高精子的顶体酶不够,不容易受孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 11:17 | 来自疯狂造人
如果活力好,畸形率这是能怀的,让你老公多吃花胶,海参,杜蛎什么的!还有男女双方都可以每天100毫克的VE,同房完以后,不要翘腿,垫屁股,不要让畸形的精子就到里面!子宫前卫,就平躺!后卫,就爬着!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:12 | 来自疯狂造人
我的跟你一样头部畸形98.1,调理了三个月好孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
97.9,问题大吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 jasonison
97.9,问题大吗
如果没有精索静脉曲张,密度正常问题就不大,调理就可以好
点击查看全文
槐花知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
如果活力好,畸形率这是能怀的,让你老公多吃花胶,海参,杜蛎什么的!还有男女双方都可以每天100毫克的VE,同房完以后,不要翘腿,垫屁股,不要让畸形的精子就到里面!子宫前卫,就平躺!后卫,就爬着!
谢谢亲爱的鼓励
点击查看全文
槐花知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
恭喜亲好孕。我情况是这样的:我怀过两个,一个七月大发现生殖畸形,去年一个5周+空囊。
点击查看全文
槐花知 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:35 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
亲爱的,谢谢你!畸形率是可以怀孕的,这个我知道。我想了解自然受孕并成功生育的经验,我的情况是这样的:我怀过两个,一个七个月大发现畸胎引产,另一个5周+空囊,现在实在不知道该如何了,怕怀孕.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 08:07 | 来自疯狂造人
回复 槐花知
亲爱的,谢谢你!畸形率是可以怀孕的,这个我知道。我想了解自然受孕并成功生育的经验,我的情况是这样的:我怀过两个,一个七个月大发现畸胎引产,另一个5周+空囊,现在实在不知道该如何了,怕怀孕.....
那你现在主要还是养好身体!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 14:42
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
如果没有精索静脉曲张,密度正常问题就不大,调理就可以好
我老公精索静脉曲张 畸形率98 前向活动精子活力略低于标准  前向运动精子浓度也略低于标准 是不是有精索静脉曲张的畸形率不容易改善?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:58