要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕5周进急诊,随后单纯疱疹复发

70105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号抽血查到怀孕后每天都小心兮兮去照顾自己,特别是饮食方面吃什么都在网上查一下再吃,生怕影响了。可是24号晚餐吃了西兰花后,晚上睡觉胃胀痛,很剧烈持续了五分钟左右,我感觉自己胃部想一只充满气的气球,但不断的吐气出来后又睡觉了。所以那夜过后我并没有在意,第二天早上也没有特别的不舒服,就吃了两块小蛋糕,胃痛马上来了而且比晚上更严重,才一两分钟就痛到站不起来了,家人马上送我到医院,因为怀孕医生开了很小药,疼痛感到下午才消停,那天吃了整天的白粥,但我心里想的是孩子。这样一折腾孩子不会影响到吧。
又过了一天,单纯疱疹2型复发了,在腰部。这疱疹复发是常事了,妇科医生都说不复发三个月才可以要孩子,皮肤科和帮我人授的医生都说复发的疱疹对胎儿影响很小。我现在怀上了,当然是希望人授医生说的是真的,因为人授前我明确跟医生说过怀孕十月难保这疱疹不复发,我体质太差了。
结婚四年才怀上这宝宝,说不担心是假的,下月才去照一超。现在又是住院又是疱疹复发,唯有希望宝宝坚强点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:19 | 来自疯狂造人
我也有宝妈、但是我前三个月剪卡检查有抗体、现在五个月了感觉外阴好像长了一课豆豆、不知道是不是呢、好烦人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕七周,也是背部长了疱疹,跑几个医院,医生不肯开药,但是它自己又在扩散,痒痛有点难受。今天终于有医生答应我打火罐了,去试试效果,不知道会不会有好转。
点击查看全文
君晟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 孜870824
我孕七周,也是背部长了疱疹,跑几个医院,医生不肯开药,但是它自己又在扩散,痒痛有点难受。今天终于有医生答应我打火罐了,去试试效果,不知道会不会有好转。
怀孕了还可以打火罐!?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-18 17:45
亲,你现在宝宝产检健康吗?我7周加四天复发单纯疱疹也是心提到嗓子眼,我体制也很差、现在孕四个半月又复发了、目前产检无创是正常的,四维还要一个月后做我也是十分担心。请看到回复我一下谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 13:12
回复 播星人m71k7w
亲,你现在宝宝产检健康吗?我7周加四天复发单纯疱疹也是心提到嗓子眼,我体制也很差、现在孕四个半月又复发了、目前产检无创是正常的,四维还要一个月后做我也是十分担心。请看到回复我一下谢谢
最后你宝宝怎么样呢?你复发了怎么治疗的呢
点击查看全文