要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

19加1了,马上五个月了,肚子还是很小,早上起来整个平的

1028253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好着急啊,姐妹们帮忙看看,有经验的小肚子的姐妹给点鼓励啊,好担心孩子发育不好偏小什么的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:23 | 来自疯狂造人
路过的月份差不多的姐妹给点建议啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 08:32 | 来自疯狂造人
多吃点……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490160550645
多吃点……
已经努力狂吃了,吃多了就撑的吐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:35 | 来自疯狂造人
我怀孕26周的时候出去不说很多人根本看不出来,宝宝发育的好坏是靠宫高和b超来判断的,不是肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我怀孕26周的时候出去不说很多人根本看不出来,宝宝发育的好坏是靠宫高和b超来判断的,不是肚子。
宝妈,宫高是耻骨到差不多肚脐那段距离的长短对吗?我今早量了只有13厘米的样子,偏小很多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:44 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
宝妈,宫高是耻骨到差不多肚脐那段距离的长短对吗?我今早量了只有13厘米的样子,偏小很多!
我也不太会量,产检一般要20周以后才量,基本宫高跟孕周差不多吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我也不太会量,产检一般要20周以后才量,基本宫高跟孕周差不多吧。
我是自己着急在家看百度捣鼓的!看了造造上的是说20周最少宫高是15.3!我们这医生中途没啥情况是不给开b超的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
我是自己着急在家看百度捣鼓的!看了造造上的是说20周最少宫高是15.3!我们这医生中途没啥情况是不给开b超的
下次产检可以做b超看看,我在美国待产这边后期基本只看宫高和胎心,没有特殊情况也不做b超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
下次产检可以做b超看看,我在美国待产这边后期基本只看宫高和胎心,没有特殊情况也不做b超了。
只能央求医生开一个了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:53 | 来自疯狂造人
之前又做b超吗,宝宝发育怎么样。如果宝宝正常没必要纠结肚子大小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 六六快来
之前又做b超吗,宝宝发育怎么样。如果宝宝正常没必要纠结肚子大小的
之前就是12周nt宝宝发育不错,还偏大几天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 吉宝宝的妈咪
之前就是12周nt宝宝发育不错,还偏大几天!
那就别担心了,宝宝正常就好。肚子太大天气热也不舒服,还容易长纹呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:05 | 来自疯狂造人
回复 六六快来
那就别担心了,宝宝正常就好。肚子太大天气热也不舒服,还容易长纹呢!
嗯主要看身边的人都大很多,我图片是早上起床拍的,感觉真的小很多啊,然后朋友是安慰我,说我胎盘后壁就是不显,可是我想宫高也不达标啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 10:10 | 来自疯狂造人
我前壁 所以比你的大多了 我想要个小肚子 这样不容易长纹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1486259681105
我前壁 所以比你的大多了 我想要个小肚子 这样不容易长纹
真羡慕啊,真的是大肚子也愁小肚子也愁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:13 | 来自疯狂造人
同一天的飘过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 11:19 | 来自疯狂造人
19周了,平躺只能看到肚脐处的赘肉早上肚子不明显,早餐后开始大起来,晚饭后更大。宫高是宫底到耻骨联合的距离吧,不是肚脐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
19周了,平躺只能看到肚脐处的赘肉早上肚子不明显,早餐后开始大起来,晚饭后更大。宫高是宫底到耻骨联合的距离吧,不是肚脐的
我也是,晚上很大,我找到不到具体的宫底,百度说19周就是差不多是肚脐下面一点点,宝妈你早上拍的图有没?跟我的比呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 桃朵
同一天的飘过。
你肚子显了吗
点击查看全文