要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

19号排卵,白带变多,排卵试纸加深

1516120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上面两根是早早孕试纸白板,排卵试纸昨天+今天有加深,白带增多,以前几乎没有白带的,内裤变干后发黄,闻着就是白带的味道……怀孕怀孕怀孕吧,就省事了。

点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 08:31 | 来自疯狂造人
同排,昨天我也白带发黄,刚刚又有白带,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 09:13 | 来自疯狂造人
今天排卵第10天,昨天一天内裤都是湿的,为透明白带,胸不痛不胀,晚上肚子咕噜噜叫,吃了不少早上饿的快,今天测得秀儿zzy粉印,显色比大卫好点,希望继续加深,后天再测吧。本月我是月经第18天才排卵的,也比较晚,如果着床也就是第七天,给姐妹参考下,附上今天秀儿试纸,大卫是昨天测得祝大家好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 豆丁老大
今天排卵第10天,昨天一天内裤都是湿的,为透明白带,胸不痛不胀,晚上肚子咕噜噜叫,吃了不少早上饿的快,今天测得秀儿zzy粉印,显色比大卫好点,希望继续加深,后天再测吧。本月我是月经第18天才排卵的,也比较晚,如果着床也就是第七天,给姐妹参考下,附上今天秀儿试纸,大卫是昨天测得祝大家好孕。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/27/4928e822ffe9e724...
恭喜呀!!!接好孕,我刚刚也测了秀儿,19号排卵,我感觉能看出意念灰,魔道了都!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1497892125421
恭喜呀!!!接好孕,我刚刚也测了秀儿,19号排卵,我感觉能看出意念灰,魔道了都!
我是昨天测出意念灰的,今天加深了希望你也快快双杠。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:28 | 来自疯狂造人
回复 豆丁老大
我是昨天测出意念灰的,今天加深了希望你也快快双杠。
感觉自己快要疯了都,哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 12:48 | 来自疯狂造人
你最上面的秀儿有印
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-27 12:56
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 15:45 | 来自疯狂造人
你那是炎症吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 16:06 | 来自疯狂造人
回复 C心宝
你那是炎症吧……
估计有点,检查有点附件炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 16:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
你最上面的秀儿有印
真的假的,我看不出来呀……今天早上测了zzy,感觉有印,老公说看不出,终于体会出什么是自带双杠眼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 豆丁老大
http://image.bozhong.com/app/2017/06/27/4928e822ffe9e724...
我也是内裤上很多和你一样的黄色的分泌物各种症状,17-18排卵同房的。但是今天测早孕白板,胸胀痛,饿的快平时晚上不会饿的现在10点没到就饿,做一点家务累啊以前不会,哎各种症状,辛苦备孕第七个月了,希望和你一样宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
我也是内裤上很多和你一样的黄色的分泌物各种症状,17-18排卵同房的。但是今天测早孕白板,胸胀痛,饿的快平时晚上不会饿的现在10点没到就饿,做一点家务累啊以前不会,哎各种症状,辛苦备孕第七个月了,希望和你一样宫内好孕
肯定会的,你再多等两天,传好孕,我也是每天晚上和早晨得到咕咕叫,吃了那么多真奇怪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:21 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:55 | 来自疯狂造人
同排,我也白带多,但是不黄,而且小腹姨妈感很强,祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 李大大@刘小小
同排,昨天我也白带发黄,刚刚又有白带,希望我们都好孕
我是18号排卵的,这几天都是黄色白带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 18:41 | 来自疯狂造人
19号 排的 症状 就是感冒了 其他症状没有
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 00:50
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 22:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文