要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

大家在家待产都做什么呢?我好无聊啊。

22322193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周正式休假在家待产了,可是才第一天,就觉得无比的无聊。我知道应该珍惜现在得时光,等宝宝生了,就有得累,有得忙了。
每天睡到自然醒,这当然是最爽的了,起床以后呢?吃饭。像我这样需要控制饮食的人,早餐也不可以吃太多。无趣。然后,就坐着了,电视不好看,加上我妈要看电视,我也不和她抢,玩手机吧,微信,刷朋友圈。就这么坐着。然后中午饭,根本就没有饿,勉强吃一点。睡午觉。午觉起来,无聊,又开始坐着。然后吃晚饭。晚饭后,坐着,玩手机,然后散散步,回来洗漱,睡觉。。。。如此循环。
真想知道大家宅家都做什么呢?我确实是不知道做什么,平时上班的话,很忙,吃饭什么的都带劲,晚上回来,都已经很饿了,晚上散步还可以去逛逛商场。早睡早起。继续第二天的工作。我是不是太空虚了?找不到什么事啊?以前宅家还喜欢看电视,现在根本无心看电视,可能是产前焦虑吧。什么都不想做,又觉得无聊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 11:02 | 来自疯狂造人
我会选择看书
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 11:08 | 来自疯狂造人
确实是有点无聊,买点什么手工制品,在家做着玩吧,或者跟楼上一样看看书
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 11:16 | 来自疯狂造人
以前大宝七个月就专职待产,编织了很多衣服鞋子,步行去图书馆看书
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:30 | 来自疯狂造人
我怀孕了就辞职在家了,一点也不觉得无聊,看视频啊看甄嬛啊玩手机啊刷豆瓣啊一天就过去了
点击查看全文
sally5945 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
确实是有点无聊,买点什么手工制品,在家做着玩吧,或者跟楼上一样看看书
唉~我可能是产前焦虑吧,对什么都不感兴趣,不想做,以前觉得宅家做自己想做的很开心,现在一闲下来就不知道该做什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:34 | 来自疯狂造人
回复 阿po
以前大宝七个月就专职待产,编织了很多衣服鞋子,步行去图书馆看书
挺好的,我是没心情做,可能抑郁症前期吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:35 | 来自疯狂造人
回复 oliviacolin
我怀孕了就辞职在家了,一点也不觉得无聊,看视频啊看甄嬛啊玩手机啊刷豆瓣啊一天就过去了
我现在没有一个电视可以安安静静看完的,浮躁得很,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 12:13 | 来自疯狂造人
我在家做点宝宝用品,亲手做的感觉很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 12:15 | 来自疯狂造人
找自己喜欢,感兴趣的事情做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 07:05 | 来自疯狂造人
淘宝卖的做给小宝宝的摇铃,口水巾等等的手工特别有意义,都给你裁好了,缝就行,还是麻麻亲自做的,还可以看书啊,做烘焙啊,我这一天都不闲着,弄个时间表,几点干嘛,几点吃水果
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-28 07:09 | 来自疯狂造人
你多好,是第一个孩子吧?我天天接孩子给她洗衣服,晚上陪她看电视睡觉还得给她讲故事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 07:16 | 来自疯狂造人
画数字油画 做无纺布手工花
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 07:17 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,焦虑,无聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 07:19 | 来自疯狂造人
照顾大宝,每天都操不完的心。等生完了肯定没那么多时间分心到大宝身上,会觉得对不起她的。虽然她已经不小了,可是以前的生活都是她,来个小的分享她的爱好不公平。明明知道宠她会不好,就是愿意那么做。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 07:24 | 来自疯狂造人
我就在家看电视!你还有妈妈陪呢,可以聊聊天什么的,我就自己在家,除了看电视没什么事可干。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:25 | 来自疯狂造人
一下子呆在家里会有点无聊,看看书或者听听轻音乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:39 | 来自疯狂造人
我没事的话会弄一些十字绣,打扫家里,做点零工打发时间!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:40 | 来自疯狂造人
织宝宝毛衣 钩鞋子 一点不无聊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 07:52 | 来自疯狂造人
看书,练毛笔字,看电视,玩手机,散步
点击查看全文