要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕14周,每天晚上手心脚心火烧火燎,难以入睡...有没有一样的姐妹

623411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天开着空调,身上是凉的,可是手心脚心特别烧,烧到没法入睡,拿暖水袋灌凉水放脚底才舒服,可是最近凉水也不爽了,开始灌冰水才行……不知道该咋办有没有有经验的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:57 | 来自疯狂造人
我是手心脚心热,胃也烧心,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:59 | 来自疯狂造人
我会再去泡一次脚,能适当缓解,不过坚持不了太久。你都是用凉水,要不也用热水试试?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 23:02 | 来自疯狂造人
这么严重?听说孕期越往后越热的厉害。我是贪凉,牛奶冰镇了喝着才舒服,喜欢吃凉凉的东西,但是没觉得那么热。
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Damar
我会再去泡一次脚,能适当缓解,不过坚持不了太久。你都是用凉水,要不也用热水试试?
洗热水澡,用热水泡脚都试了,没用,也不知道我这是咋了
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 心心唸唸
这么严重?听说孕期越往后越热的厉害。我是贪凉,牛奶冰镇了喝着才舒服,喜欢吃凉凉的东西,但是没觉得那么热。
我凉的东西也天天在吃,冰淇淋啊,冰镇的水果雪碧,可能是我身体太热了,才会这样
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 09:21 | 来自疯狂造人
回复 十里桃花我爱你
我是手心脚心热,胃也烧心,,,,
我也偶尔胃烧的难受,12周过后一下子好很多……就是手脚一点办法也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:11 | 来自疯狂造人
我都是冻点冰块,热了冲点纯净水喝,超级爽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 15:16 | 来自疯狂造人
我现在也是,烧心,感觉浑身都燥热的不行,最近晚上睡觉都开整晚空调,把我老公冻的不行哈哈,水我也冰十几分钟再拿出来喝,水果也喜欢吃冰过了的,整天燥的慌
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 14:21 | 来自疯狂造人
我也是,每天晚上上半夜体内燥的胳膊里像有虫子在爬,怎么都睡不着,下半夜慢慢好一点才能睡一会,这两天让中医给做做针灸,有点效果
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 22:14 | 来自疯狂造人
回复 曦曦coco66
我也是,每天晚上上半夜体内燥的胳膊里像有虫子在爬,怎么都睡不着,下半夜慢慢好一点才能睡一会,这两天让中医给做做针灸,有点效果
我也是,基本上下半夜才能好点,是去医院针灸吗?我真的太难受了,一点办法也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 07:57 | 来自疯狂造人
回复 大猩鑫
我也是,基本上下半夜才能好点,是去医院针灸吗?我真的太难受了,一点办法也没有
对,到医院针灸,
点击查看全文