要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

甲减吃优乐甲会变成甲亢吗?

51664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月份怀孕,检查甲功,TSH就7.93医生就让我吃优乐甲,怀孕到两个月,就胎停育,坐月子期间就停药半个月,五月份检查甲功,TSH8.477.吃优乐甲一个月复查TSH0.868 T4172.2 问医生是什么原因,医生也没有明确的告诉我是什么原因?在网上问医生,她说我转发成甲亢了,请问甲减吃优乐甲会变成甲亢?请懂的帮忙看看。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:55 | 来自疯狂造人
能不能由甲减到甲亢我倒是不知道
不过我觉得应该关注一下测的方法吧,方法要一致且稳定

说一下我个人的经历
我之前是在医院的“分院”产检,第一次结果异常(甲功7项),复查,第二次还是异常(甲功9项),只不过两次结果是相反的,很矛盾。内分泌科医生看了之后说,这边的方法不太稳定,建议我去本部再做一次(放免法全套),结果就正常了。

至于具体原因,赶紧看一下内分泌科的医生吧
点击查看全文
be颖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
能不能由甲减到甲亢我倒是不知道
不过我觉得应该关注一下测的方法吧,方法要一致且稳定

说一下我个人的经历
我之前是在医院的“分院”产检,第一次结果异常(甲功7项),复查,第二次还是异常(甲功9项),只不过两次结果是相反的,很矛盾。内分泌科医生看了之后说,这边的方法不太稳定,建议我去本部再做一次(放免法全套),结果就正常了。

至于具体原因,赶紧看一下内分泌科的医生吧
谢谢,我打算后天去医院挂专家科,让专家帮忙看看化验单子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 01:10 | 来自疯狂造人
我也从6.多,吃到0.89,问医生还不减药量,我现在自己都很担心。
点击查看全文
be颖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 命命快点来
我也从6.多,吃到0.89,问医生还不减药量,我现在自己都很担心。
听医生说T3和T4升高了才是甲亢,所以不用很担心,检查吃药,一个月复查
点击查看全文