要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

Hcg翻倍好折磨人

812638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽了四次血了翻倍越来越慢担心死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 18:26 | 来自疯狂造人
我觉得挺好的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:36 | 来自疯狂造人
bbs不是d都zzc正常m吗?zzs只是mmy没有qqm前面ffb翻倍llh厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:02 | 来自疯狂造人
我40天了Hcg才800多,医生都说是正常的,因为着床晚
点击查看全文
波妞的妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:20 | 来自疯狂造人
回复 淡然一笑思
bbs不是d都zzc正常m吗?zzs只是mmy没有qqm前面ffb翻倍llh厉害
前面翻倍已经被医生下了太不理想的定论了,今天都还在犹豫明天要不要看医生,没怀上不容易怀上了更不容易
点击查看全文
波妞的妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1461829273281
血值多少没啥关系,主要是翻倍好
点击查看全文
波妞的妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:22 | 来自疯狂造人
回复 来个小宝贝儿
我觉得挺好的呀
谢谢亲的安慰,医生说很不好,但愿我宝宝争气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327
谢谢亲的安慰,医生说很不好,但愿我宝宝争气
加油,希望宝宝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:39 | 来自疯狂造人
可找着知音了,我也四十天800,大夫说的简直能吓尿了,看到你的话,瞬间心安了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 20:30 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
可找着知音了,我也四十天800,大夫说的简直能吓尿了,看到你的话,瞬间心安了
没事的,我怀老大的时候50天B超什么也看不见,医生也说是宫外孕,那时没经验,也吓得不行,结果60天时照出来宫内,这次就不怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:31 | 来自疯狂造人
没事的,我怀老大的时候50天B超什么也看不见,医生也说是宫外孕,那时没经验,也吓得不行,结果60天时照出来宫内,这次就不怕了
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 20:31 | 来自疯狂造人
血值多少没啥关系,主要是翻倍好
是的,我38天时检查才330
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:32 | 来自疯狂造人
那你50天前的hcg怎样?我的好低,50天才1016,B超一直照不到,医生老说可能宫外孕,明天去做阴超,好担心做阴超会引起流产啊!已经拒绝医生阴超几次了,现在自己也怕了,还是做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:19 | 来自疯狂造人
可以呀,你这个数值,加油!宝宝会健康的
点击查看全文
波妞的妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 22:59 | 来自疯狂造人
回复 Heartli
可以呀,你这个数值,加油!宝宝会健康的
谢谢亲,宝宝来的太不容易,但愿好好的
点击查看全文
波妞的妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 来个小宝贝儿
加油,希望宝宝健康成长!
谢谢亲
点击查看全文
波妞的妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 23:02 | 来自疯狂造人
医生说翻倍不好,值低只要翻倍好就没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1498455937296
那你50天前的hcg怎样?我的好低,50天才1016,B超一直照不到,医生老说可能宫外孕,明天去做阴超,好担心做阴超会引起流产啊!已经拒绝医生阴超几次了,现在自己也怕了,还是做了
我现在才40天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:30 | 来自疯狂造人
前面翻倍已经被医生下了太不理想的定论了,今天都还在犹豫明天要不要看医生,没怀上不容易怀上了更不容易
我今天血值翻倍慢,不知道怎么办呢,真的很难怀上,现又这样,想哭,n你x现在怎么样了?
点击查看全文
波妞的妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:04 | 来自疯狂造人
回复 淡然一笑思
我今天血值翻倍慢,不知道怎么办呢,真的很难怀上,现又这样,想哭,n你x现在怎么样了?
没有肚子疼没有出血,大夫不给开药就自己买了嗣育保胎吃,决定不抽血了没啥症状就过两三个星期再说
点击查看全文