要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

黑豆到底什么人能吃什么人不能吃?

588213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在备孕,看到帖子说黑豆助孕24号来完大姨妈就开始吃,今天又看到有说不能吃,容易卵泡太大不好排出,请问一下各位JM有知道怎么实用才最好吗?或者什么体质可以服用黑豆什么体质不宜多吃黑豆,大家给点意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 16:43 | 来自疯狂造人
月经结束第一天开始 连续吃七天就可以了 可以和黄豆一起打豆浆喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:50 | 来自疯狂造人
楼上正解,如果你的卵泡每个月都很大不排的话倒是可以不吃,我是每个月都吃的,卵泡都不错
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-26 16:59
好孕来219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 kkkkkttttt
月经结束第一天开始 连续吃七天就可以了 可以和黄豆一起打豆浆喝
谢谢亲,看见又有说不能吃的我都怕了,备孕真是精神紧张呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 18:26 | 来自疯狂造人
排卵正常的不用吃,体内有肌瘤的别吃。我是子宫有个小肌瘤,排卵还算正常,不过长痘痘,多囊,吃豆浆皮肤会好些,所以一般排卵前偶尔吃豆浆,不会按时间连着吃,就是偶尔吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕来219
谢谢亲,看见又有说不能吃的我都怕了,备孕真是精神紧张呢。
放轻松 好孕都会来的
点击查看全文
好孕来219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 放松心情s
排卵正常的不用吃,体内有肌瘤的别吃。我是子宫有个小肌瘤,排卵还算正常,不过长痘痘,多囊,吃豆浆皮肤会好些,所以一般排卵前偶尔吃豆浆,不会按时间连着吃,就是偶尔吃。
我是有一个小囊肿,月经也很正常,可以吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 20:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕来219
我是有一个小囊肿,月经也很正常,可以吃吗?
我看中医的时候不让吃,我看西医的时候说不多吃没事儿,我自己是折中了一下就是少吃,每个月吃个四五次,每次一杯,目前子宫肌瘤没再长,仅供参考哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:29 | 来自疯狂造人
这个说不准,看个人吧,我不能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:53 | 来自疯狂造人
回复 放松心情s
我看中医的时候不让吃,我看西医的时候说不多吃没事儿,我自己是折中了一下就是少吃,每个月吃个四五次,每次一杯,目前子宫肌瘤没再长,仅供参考哈。
原来这样啊,我也有子宫肌瘤,连着吃7天左右了,看来以后少吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:00 | 来自疯狂造人
回复 路易妈
原来这样啊,我也有子宫肌瘤,连着吃7天左右了,看来以后少吃
子宫肌瘤好烦啊,那个中医医生还说红枣桂圆啥的都要少吃。我之前雄高,有多囊,看帖子应该多喝豆浆的,因为有肌瘤也不敢多喝。
点击查看全文
好孕来219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 23:49 | 来自疯狂造人
回复 放松心情s
说的对,啥也不能过量,再吃两天不吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 23:56 | 来自疯狂造人
我一喝豆浆就拉肚子
点击查看全文