要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

一切顺其自然了。

767624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕应该有三个月了吧,从去年清宫后满了半年就开始不避孕了。
这三个月,真的是过的很不如意。为了备孕,买了很多的排卵试纸,大姨妈完事儿后天天测,测到强阳就同房,把老公也折磨的够呛。然后过一个星期开始测早早孕,次次白板还不甘心,直到来了姨妈才认了。
因为上次胎停清宫,我其实很怕怀孕,总是怕又胎停,承受不了。胎停痛苦的不只是身体还有内心。在除了封闭抗体和染色体没检查外其他的一切正常的情况下医生说不出所以然只跟你说是优胜劣汰,然后我还神经兮兮的去算了卦说今年很难怀孕就算怀上也可能保不住之后,更加焦灼,不知如何是好。
日复一日的期待,接着是失望。脾气变得暴戾起来,开始小心眼,玻璃心,听到别人怀孕生子各种难过与羡慕,最终快把自己折磨成神经病。公婆安慰放宽心,老公配合吃叶酸,爷爷奶奶时不时问候从老家带来土鸡,小叔子和妯娌也是各种劝慰,大家都说总会有的不要着急,可是越是这样我越着急,公婆每日都给烧艾叶水泡脚,爷爷奶奶时不时说不要吃药怕有了孩子不知道,小叔子和妯娌说要是生了儿子帮忙一起养,虽然无心,但我内心很是愧疚。
由于刚结婚,一无所有,白手起家,开了个小店,目前只能维持日常生活。老公让我考虑下做个选择,要么就先生孩子后买房,要么就先挣钱买房后生孩子。我真的无法抉择,因为老公将近30岁,无论先选哪个都是会有遗憾。
上次清宫,元气大伤。老公悉心照顾,各种熬汤各种补,婚后婆家从未让做家事,直至现在都不让碰冷水,哪怕我想吃水果都是洗好了拿给我。我如此幸运如此幸福,嫁到一个充满爱的家庭里,每次和老公一起泡脚的时候就想着要是有个小人搬个小板凳坐在旁边一起泡多幸福,给自己的压力越大,越适得其反。
手术之后到现在,从九十多斤长到了现在快120斤,强大的压力让我一不开心就进食。终于到了今天,腰各种疼,我发现宽松的衣服现在已经穿不上的时候我才突然醒过来,原来,我不能强求,不能操之过急,命里有时终需有,命里无时莫强求。我把自己折磨到这步田地,得不偿失,一切顺其自然,先锻炼好自己的身体再说吧。
一切,顺其自然,保持好心态,先爱自己才能爱他人。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 16:15 | 来自疯狂造人
都要学会爱自己,缘分到了孩子会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:20 | 来自疯狂造人
你有没有找中医调理一下身体,然后去医院监测卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:23 | 来自疯狂造人
身体养好了宝宝才有好的生长环境,姐姐加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 16:58 | 来自疯狂造人
能理解你的心情!一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:12 | 来自疯狂造人
同感,加油吧
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1492818876168
你有没有找中医调理一下身体,然后去医院监测卵泡
调理过了,调理了气血,医生说气血足了不用调理了自己饮食注意就好了。卵泡也监测过就是怀不上,有可能是因为自己给自己压力太大了
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 凌乱的备孕妞
都要学会爱自己,缘分到了孩子会来的
嗯,谢谢你
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 xixi0521216
身体养好了宝宝才有好的生长环境,姐姐加油
谢谢你
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 xiaoling22687
能理解你的心情!一切都会好的
嗯,谢谢
点击查看全文
青木。 (楼主)
回复 杰宝大王
同感,加油吧
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 青木。
调理过了,调理了气血,医生说气血足了不用调理了自己饮食注意就好了。卵泡也监测过就是怀不上,有可能是因为自己给自己压力太大了
那可能是压力太大的事,放松点,不来就先过着二人世界,缘分到了宝宝自然就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:42
心情放松,去锻炼身体,我是两次胎停,不过我是二胎,但是依然看不开啊
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 赵皮皮
心情放松,去锻炼身体,我是两次胎停,不过我是二胎,但是依然看不开啊
加油吧,锻炼好身体才能给宝宝一个温暖的家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:34 | 来自疯狂造人
我老公也30岁了,婆家什么都没管,小叔子一家还什么都跟我们争。这些都算了,我们自己挣钱买房子还房贷买车等等,备孕所有酸楚,平时走亲戚送礼,还有一切花销都是自己拼命挣的,而且现在我们在外面租房子住,要不是娘家扶持下,我根本感受不到任何温暖和希望。我还是继续努力再苦再累,都忍着,要让自己当妈妈,我要健康的宝宝。我要为自己负责,要让我的父母能够早日不为我担心了。
不要灰心,至少你的家庭是好的,所以我们都加油吧!相信孩子一定会来的。我们一定会有健康宝宝的。
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1496105575397
我老公也30岁了,婆家什么都没管,小叔子一家还什么都跟我们争。这些都算了,我们自己挣钱买房子还房贷买车等等,备孕所有酸楚,平时走亲戚送礼,还有一切花销都是自己拼命挣的,而且现在我们在外面租房子住,要不是娘家扶持下,我根本感受不到任何温暖和希望。我还是继续努力再苦再累,都忍着,要让自己当妈妈,我要健康的宝宝。我要为自己负责,要让我的父母能够早日不为我担心了。
不要灰心,至少你的家庭是好的,所以我们都...
加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:16 | 来自疯狂造人
是的,结果到现在,三年,一直围绕要孩子,好不容易有了,又停胎了,崩溃的。但只有自己坚强,自己不开心,只会伤害爱自己的人,所以,为了不让大家失望,只有一次又一次选择治疗
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 06:13 | 来自疯狂造人
回复 s2903486887
是的,结果到现在,三年,一直围绕要孩子,好不容易有了,又停胎了,崩溃的。但只有自己坚强,自己不开心,只会伤害爱自己的人,所以,为了不让大家失望,只有一次又一次选择治疗
压力太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:43 | 来自疯狂造人
回复 青木。
压力太大了
也许是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:41 | 来自疯狂造人
楼主加油!我已经两次胎停,正在小月子中,太能理解你的心情,好像也是这样过来的,不过,我们都要向前看,留得青山在,必须相信自己,但又不能有太大压力
点击查看全文