要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

三甲医院检查结果大相径庭

1141619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次医治了两个月,我们换了北京301复查结果是不畸形正常,活力低a是20%,a+b56%,一个月以及两个月之前在北三检查 畸形99.5%.100%,活力一直是66%,都是大医院为何结果差异如此之大,中间去过中医西苑检查,活力超级低还不畸形,是不是还要去协和查呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 15:55 | 来自疯狂造人
我去了2间医院检查,时间间隔半个多月,第一间医院畸形98,第二间医院畸形99.5。畸形率差得不是很远
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:10 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
我去了2间医院检查,时间间隔半个多月,第一间医院畸形98,第二间医院畸形99.5。畸形率差得不是很远
我们现在很困惑 也不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:40
筛查的时候,医生选取的精子肯定不一样啊,又不是同一样本,现在96%畸形以内都算是正常,可能上一家医院筛查的里面正常的比较多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 我与他十指相扣
筛查的时候,医生选取的精子肯定不一样啊,又不是同一样本,现在96%畸形以内都算是正常,可能上一家医院筛查的里面正常的比较多吧
是的,同一家医院每次查区别不大,一换医院结果都不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:40
回复 宝宝快快来8866

是的,同一家医院每次查区别不大,一换医院结果都不同

很多原因包括化学因素、物理因素、生物因素、药物因素都可引起精子畸形,特别是现在的环境污染。高精子畸形症也应考虑染色体异常的因素。治疗方面,如果有生殖系统感染可以采用抗生素治疗。也可以采用一些药物改善睾丸的局部微循环,如果活血化瘀中药,锌制剂、和含有SOD等保健药品。总之,畸形精子症的治疗至今没有一套成熟有效的药物。还是以综合治疗为主-优 兒 库祝您好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:41 | 来自疯狂造人
回复 我与他十指相扣

很多原因包括化学因素、物理因素、生物因素、药物因素都可引起精子畸形,特别是现在的环境污染。高精子畸形症也应考虑染色体异常的因素。治疗方面,如果有生殖系统感染可以采用抗生素治疗。也可以采用一些药物改善睾丸的局部微循环,如果活血化瘀中药,锌制剂、和含有SOD等保健药品。总之,畸形精子症的治疗至今没有一套成熟有效的药物。还是以综合治疗为主-优 兒 库祝您好孕
我们还在301检查染色体Y和核型,y是这周出结果,紧张的等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:55 | 来自疯狂造人
协和常规精液检查里没有畸形率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1495438030421
协和常规精液检查里没有畸形率。
是协和医院查不了畸形率吗?精子报告没有这项吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:57 | 来自疯狂造人
回复 我与他十指相扣
是的,我也听说96%内都算正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 18:57 | 来自疯狂造人
我家的查了几次,畸形率都是99点多,精索静脉曲张!我们纠结要不要做手术治疗曲张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:12 | 来自疯狂造人
是重度静脉曲张吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来8866
是重度静脉曲张吗
我我不知道算几度?怎么看的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 20:45 | 来自疯狂造人
你这个差别还不算大,我在当地三甲医院查精子畸形率23.98%,第二个月去哈尔滨医大一院畸形率98%,我是不是该哭。这都是精子形态,不是精子常规。正常来讲,精子常规一个月会有浮动,但是精子形态的浮动不会太大。我这个都查差多少了!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 16:19 | 来自疯狂造人
一年前查畸形率是3%,a +b是60%,半年后在协和查a+b50%,隔了两个月去妇产医院生殖科查,畸形率97%.a+b20%,鬼知道发生了什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:32 | 来自疯狂造人
回复 猫团子
一年前查畸形率是3%,a +b是60%,半年后在协和查a+b50%,隔了两个月去妇产医院生殖科查,畸形率97%.a+b20%,鬼知道发生了什么
是的呢 后来我们又去三院查了。每一个指标是好的,我嘞个去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:32 | 来自疯狂造人
回复 猫团子
是没有一个指标是好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:28
cp7
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 08:13 | 来自疯狂造人
你精子密度多少?
点击查看全文