要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

要相信所有女人都可以怀孕的,这是肯定的,不要着急各位姐妹们

24455135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这样的,16年12月开始备孕,1月结婚,刚开始天真的以为不做安全措施肯定很快就有了,然后毋庸置疑大姨妈华丽丽的来了,觉得应该没那么快,第二月又来了,然后就听朋友说要用试纸,就买了一盒,姨妈刚走就测,可姨妈刚走没三天就双杠,还死命的安排,连续二个月都这样,不淡定了,感觉肯定不对,就下各种app看,慢慢就知道了,月经第十四天才是排卵日,四月份信心十足觉得肯定会中,排卵前后连续四天都有安排,又来大姨妈,不淡定了,是不是自身有问题,就去医院查,一切正常,就是我是子宫后位,比较难一点,五月份测到双杠的时候又连续三天安排,从后入的,每次还会趴着屁股抬高半小时,从五月份开始看别人说吃维E,我就开始吃维E,还泡脚,还是没中,心想算啦,不想啦,命里有时终须有,有时间在去医院看下,好好上班,六月份我试纸都不想测了,我老公说测测吧,没有就没有,我就在快接近排卵日测的,月初嗓子不舒服还吃了药,自己心里觉得这个月还是不会重,测完试纸放到app上,它提示几点几点安排,就按它差不多时间安排了二次,也是后入,完事让老公不急出来,用了非妈助孕法,趴着抬高屁股,休息一个多小时,起床还是有好多流出来,也不管洗洗上班,过了一个星期老公非让我测一下早孕试纸,我不听,他在我上厕所的时候那个尿杯非要接,肯定白板啦,他说可能太早了,第九天我说要不在测下,他一直守在房间,一会去看一会去看,我说肯定没有死心吧,他说他感觉这个月肯定有,第六感超强,结果真看见了姨妈灰,给他激动的,我还在洗澡就拿进来给我看,我说肯定看错了,要不就是试纸有问题,完全不敢相信,平时我说他有病,他说我有病(开玩笑的说,不过他说如果真要有个人有病,希望是他,他觉得女性不好治还受罪)心里很安慰,第二天又测还是姨妈灰,心里在想不会炸糊吧,第三天明显了,每天都测,越来越红了,今天本应该是来姨妈的第二天,去抽了血,健康宝宝肯定在宫内好孕,等周三报告,这个月测出来的前一天还快跑,猛跳,吃火锅,喝冷饮,搬重物,足以证明我的宝宝很坚强,很爱我和他(她)爸爸,希望宝宝健健康康,平平安安来到我身边,也希望所有备孕的姐妹们都可以好孕,心想事成,(想上传早孕试纸的,一直上传不上)
点击查看全文
守望晴空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:23 | 来自疯狂造人
心情放松,没事还是要锻炼一下身体,让老公也不要想着要孩子而做爱,要相信自己,加油姐妹们,补一张早孕试纸
点击查看全文
守望晴空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:41 | 来自疯狂造人
还有一个忘说了,每天一早不要大幅度动,先测下体温,口测的,在排卵期降温为排卵日,排卵日之后一直持续高温十天以上就可以测早孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-26 15:56 | 来自疯狂造人
29天就这么深了?知道哪天排卵的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
守望晴空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
29天就这么深了?知道哪天排卵的吗?
我应该是姨妈日往前推14天早晨,我是试纸白板一早安排的,试纸转弱安排一次
点击查看全文
守望晴空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
会的,加油,保佑你快快好孕
点击查看全文
守望晴空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
恭喜恭喜,接好孕
给你孕气,不要着急,我也是备孕半年了才有,放松心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 守望晴空
我应该是姨妈日往前推14天早晨,我是试纸白板一早安排的,试纸转弱安排一次
具体是几号呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
守望晴空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 Jy肖肖
恭喜,接本月宫内好孕
加油,肯定好孕来
点击查看全文
守望晴空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:50 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
具体是几号呢?
5月28号月经第一天,6月11号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 守望晴空
5月28号月经第一天,6月11号排卵
排卵16天了,这么深也差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝贺你当妈妈啦,接你好孕气!
点击查看全文
守望晴空 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:27 | 来自疯狂造人
回复 罗梓睿
恭喜恭喜,祝贺你当妈妈啦,接你好孕气!
给你好孕气,祝你健康宝宝快点来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:13 | 来自疯狂造人
愿楼主宝宝健康 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文