要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有打肝素的姐妹一下子就停针的

613726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血已经是高峰值了,医生说可以停肝素了,我从怀孕到现在都是一天一针的,查了d2现在是0.24,不知道可以一下子停掉吗,纠结中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 14:41 | 来自疯狂造人
我之前打了2周一天一肝,出血,直接停了。我d2好像0.3几
点击查看全文
q1494032941328 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我之前打了2周一天一肝,出血,直接停了。我d2好像0.3几
你停了多久了,医生说我血值挺好的,所以不让打了,我也不知道能不能停,我打了三十几天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1494032941328
你停了多久了,医生说我血值挺好的,所以不让打了,我也不知道能不能停,我打了三十几天了
停了第6天。我是因为出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 14:53 | 来自疯狂造人
你这都十周了,不要紧吧,我这八周的也直接停了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 15:04 | 来自疯狂造人
以前有没有过10周左右胎停史?建议安全点还是先转为个天一针,然后一周后再停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1483867381555
以前有没有过10周左右胎停史?建议安全点还是先转为个天一针,然后一周后再停
没有,有8周胎停史,我今天也问了医生说要不要隔天一次,他说不需要,现在各种担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 段夏荷
你这都十周了,不要紧吧,我这八周的也直接停了
不是说10周的时候是长胎盘吗?你打了多少针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 15:09 | 来自疯狂造人
停了第6天。我是因为出血。
那你是8周停肝素的,那你hcg增长得好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 16:35 | 来自疯狂造人
那你是8周停肝素的,那你hcg增长得好吗
一般般,6月22到今天6月26升了1w多吧。我快到峰值的了。峰值应该没有10w。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:10 | 来自疯狂造人
一般般,6月22到今天6月26升了1w多吧。我快到峰值的了。峰值应该没有10w。
我已经大于225000了,看不到具体数值了,一个星期后还是这个值
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:12 | 来自疯狂造人
我已经大于225000了,看不到具体数值了,一个星期后还是这个值
好高!机器也爆表了么。简直是梦幻般的hcg值哈哈。。我才8w多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 17:18 | 来自疯狂造人
我D2开始也就0.36,打了一周降到0.26,但是我有胎停史,医生建议打到70天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:25 | 来自疯狂造人
我就是直接停的,隔一天打一针肝素,打到12周停了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
我就是直接停的,隔一天打一针肝素,打到12周停了的。
我才9周,医生叫全停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:37 | 来自疯狂造人
好高!机器也爆表了么。简直是梦幻般的hcg值哈哈。。我才8w多
听说吃药低的是男宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小柯基宝宝
我D2开始也就0.36,打了一周降到0.26,但是我有胎停史,医生建议打到70天
我的刚好70天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 17:40 | 来自疯狂造人
我的刚好70天
那应该可以停了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 18:22 | 来自疯狂造人
听说吃药低的是男宝哦
不知道呢,男宝女宝都是宝。医生只是说翻得好的是好胚胎。。。现在大出血了,希望保住吧,一关关地闯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:23 | 来自疯狂造人
不知道呢,男宝女宝都是宝。医生只是说翻得好的是好胚胎。。。现在大出血了,希望保住吧,一关关地闯。
不是刚刚还好好的吗
点击查看全文