要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

悬垂腹,6月16成功顺产

51538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就是特别显肚,大家又猜男又猜女的,生之前才知道这叫悬垂腹。医院有个熟人,家人一直坚持顺产,所以也没有剖腹产的打算……毕竟当时不懂啥叫悬垂腹,生完才知道。。6月11预产期,6月15见红去医院。。当天就住院了,第二天起早挂催产,挂到12点半受不了了,检查开八指,发现我好能挺啊……后面才是受不了的!大夫说悬垂腹,我先给你破水,侧躺看看孩子能不能自己转。。干疼俩小时,我勒个去了……太疼了……后来大夫又让我走,走也不行,三个点过去了,小孩还是转不过来。。。后来大夫手伸进去,硬给小宝转了个个,终于进产房里了。。。说了这么多,就是告诉大家悬垂腹不是不能顺产,加油!大家可以自己对比肚形
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 14:25 | 来自疯狂造人
貌似我也是这种肚型
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:44 | 来自疯狂造人
还没看清楚楼主肚形,想了解下什么是悬浮肚,楼主能发张侧面图吗谢谢,对了楼主生的男宝还是女宝,感觉楼主肚形像男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:45 | 来自疯狂造人
悬垂肚!我也是很显怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:10 | 来自疯狂造人
哇塞,太不容易了,我是悬垂腹,根本没计划自己生,一胎顺转剖的,二胎直接剖了。
点击查看全文
q1458041282775 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝妈咪
还没看清楚楼主肚形,想了解下什么是悬浮肚,楼主能发张侧面图吗谢谢,对了楼主生的男宝还是女宝,感觉楼主肚形像男宝
女宝宝,就是后面根本看不出来,就往前去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Zoew21465849
哇塞,太不容易了,我是悬垂腹,根本没计划自己生,一胎顺转剖的,二胎直接剖了。
我也是硬顺的,二胎我也剖,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 22:51 | 来自疯狂造人
我也有点悬垂腹噢。感觉比你的还大,肚子尖尖的,腰特别累。你生之前入盆了吗?胎儿位置不对吗?为什么要转?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 薇微好心情
我也有点悬垂腹噢。感觉比你的还大,肚子尖尖的,腰特别累。你生之前入盆了吗?胎儿位置不对吗?为什么要转?
没入盆,入不了,胎位是头位,但是脑袋朝向不对……所以不好出来好像是必须脸朝下才可以
点击查看全文