要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排失败,已流产,流产后多久又能开始促排

682643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,5月31日打6000绒促,6月2号排卵,17号查血怀孕。今天(26号)见红,查血显示hcg 11miu/l,确定流产
这样的情况多久又能开始促排啊,我们这的妇科医生说要半年以后才能要小孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 13:27 | 来自疯狂造人
抱抱亲。我觉着下个月应该就可以要了,你可以换个医院再咨询下。
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1472364561193
抱抱亲。我觉着下个月应该就可以要了,你可以换个医院再咨询下。
嗯嗯,那个妇科医生让我一个周去复查,到时候我就去我促排的那个医院问一下,第一次促排就有了,高兴了好久原来白高兴一场
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 可爱多肉
嗯嗯,那个妇科医生让我一个周去复查,到时候我就去我促排的那个医院问一下,第一次促排就有了,高兴了好久原来白高兴一场
多囊促排还得好好保胎啊 那些可以自然怀孕的可少有这样容易没有的 哎 可怜的我们
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1472364561193
多囊促排还得好好保胎啊 那些可以自然怀孕的可少有这样容易没有的 哎 可怜的我们
多囊怀上多数都要保胎,但是我的hcg完全不翻倍。我怀起之后看的这个医生说hcg不好,保下来也不好,让我顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 22:35 | 来自疯狂造人
回复 可爱多肉
我也是一样第一次促排中了又流了 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 23:17 | 来自疯狂造人
这种影响不大吧,只要激素正常,我觉得下个月就可以要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 23:36 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,多囊的我们真是苦呀,但是不要放弃,继续加油。总有一天宝宝会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 00:35 | 来自疯狂造人
多囊真的好烦啊。我们都早点拜托,有属于自己的宝宝吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 07:55 | 来自疯狂造人
自然流产的话,不用等的,下月直接怀起就好。我咨询我中医大夫连月子都不用做。你目前只能说生化吧,这么短时间也确定不了宫内的。
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来哦88
我也是一样第一次促排中了又流了 哎
简直就是从天堂落到地狱的感受
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:11 | 来自疯狂造人
回复 weierself
这种影响不大吧,只要激素正常,我觉得下个月就可以要
我这个好像还得调经,我是吃药就来,不吃药姨妈君就不来看我
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
抱抱楼主,多囊的我们真是苦呀,但是不要放弃,继续加油。总有一天宝宝会回来的
周末去促排的医院检查看自己流干净没有
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1497550600724
多囊真的好烦啊。我们都早点拜托,有属于自己的宝宝吧
希望我们都快点好孕
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:19 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
自然流产的话,不用等的,下月直接怀起就好。我咨询我中医大夫连月子都不用做。你目前只能说生化吧,这么短时间也确定不了宫内的。
我就是流血的当天休息了一天,然后第二天就上班了,我老公老是让我请半个月的假在家里休息,我感觉也没有什么样,就是有时候感觉腰有点痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:28 | 来自疯狂造人
你这是生化吧,下月应该可以备孕吧我当时休息了半年,其实看好多都说下月怀孕几率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:29 | 来自疯狂造人
我促排了两次,两次生化,现在又阑尾炎,真是伤心难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 08:30 | 来自疯狂造人
回复 可爱多肉
我就是流血的当天休息了一天,然后第二天就上班了,我老公老是让我请半个月的假在家里休息,我感觉也没有什么样,就是有时候感觉腰有点痛
休息休息还是好的,一个礼拜也行。
不过,你既然已经上班了那就注意好了,别拎重物别凉水洗手。
点击查看全文
可爱多肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:30 | 来自疯狂造人
回复 河马姐姐
你这是生化吧,下月应该可以备孕吧我当时休息了半年,其实看好多都说下月怀孕几率高
真的么,但是我的姨妈君都不能自己来哒。每次都是吃药才来。今天基本都没有血出来了,只还有一点点咖色的东西了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:33 | 来自疯狂造人
回复 可爱多肉
真的么,但是我的姨妈君都不能自己来哒。每次都是吃药才来。今天基本都没有血出来了,只还有一点点咖色的东西了
我姨妈也不好,每月来都是褐色,最近吃中药还是一样,不过中药后居然有卵泡发育,我之前二十多个,现在十个左右,不过最近阑尾炎保守治疗中,不晓得好久可以备孕
点击查看全文