要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

记录这次怀孕,想留给贴给那无缘的宝宝

1099215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.6 周期28天,排卵日应该是18日,29日那天远方闺蜜过来玩,带她去方特,很久没见的朋友,一大早去药店买了最贵的验孕棒50元一只,想晚点测看看,到了10点多找到了方特里的厕所,显示怀孕1-2周。真的那冻啊 我还说方特带来了宝宝,那天也没敢玩什么,看看3-4d电影的 玩了一个比较刺激的项目,其他都很一般(骂我吧!)我一直认为宝宝没那么脆弱,确实那天也没怎样.
隔天就5.1了,家族去外面聚餐,哪天回来感觉腹部不是很舒服,果然有褐色分泌物。吓得隔天就跑医院了,因为假期,抽血报告等工作日才知道,漫长的等待,医生不确定是宫内宫外是不会开保胎药的,第一次抽血查了hcg 86 孕酮87。后面没有分泌物,5.5日(周五)又去抽血化验,第二次hcg343.7。孕酮128。 数值感觉还可以啊,确认宫内的感觉,测zzy的一直没强阳,孕酮那么高。我觉得问题不大。。那周很小心翼翼
到了5.13,周五,孕酮检查都是比较久才能出报告,只查了hcg,还做了bc,hcg那天3613…bc显示宫内暗区,还不明显,我认为应该是还小,医生也说至少宫内有长大,保胎吧,开了黄体酮,吃一周,又到周五去复查,我感觉没什么问题的时候又出了点血,上次可以理解成着床出血,可这次呢,又赶紧去医院,做了bc,看到了卵黄囊了,医生开了地屈,让我吃10天,10天内复查,这10天什么都没发生,正常上班,没有任何症状,到第10天去复查,刚好端午节放假,我挂了号,没想那么多,换了一个主任医生,虽然有上班,竟然不能bc检查。我无语了,我让她先开药吧,药吃完了,她竟然说不知道什么情况,不能随便开药,建议等正常上班在检查bc,我想也没症状,就算了,中间停了几天药.
到了周六6.3日去医院检查bc。竟然没有胎心,还是只有卵黄囊,出了bc室 我哭了,我知道宝宝已经没希望了,那种痛真的快窒息,医生说抽血看看 在等一周复查看看。 可是6.3日已经是58天了,周期正常的 早就有胎心了,这次抽血hcg16000,孕酮只有58了。 我心里很明白,但我还是想给宝宝机会,自欺欺人,每天吃一大堆营养,希望奇迹能出现,6.14日再次bc,已经萎缩了,那天抱着一丝希望,结果还是那么残忍!我只是自欺欺人,我后悔停药那几天,为什么没有去外面买药就好了,是胚胎本身就不好,还是我停药的原因呢?为什么后面一点症状都没有,是我太相信自己的身体,都是我的错!现在说什么都晚了!6.16本是结婚纪念日,我却选了这天送走你,我想一辈子记住你 曾经来过!我现在特别想赶紧怀孕,可是又怕出现一样的问题!真的伤不起!现在也想开了 愿你过几个月在重新回来,妈妈一定好好保护你!没有胎芽胎心的你,一定要健健康康的回来!!妈妈不在偷懒,不在出去玩,对不起!对不起!

2015年意外怀孕,因为二胎政策没放开,挣扎后还是只能默默的流了,难怪这也要怪我吗?是上天对我的惩罚吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 12:54 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。
不要怪自己,不是停药的原因,不是你不小心到处玩的原因,是胚胎质量问题。我末次4.23,6月查出没有卵黄囊,一周复查还没有就药流了。
养好身体,宝宝还会回来的。
点击查看全文
糖果味09 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:01 | 来自疯狂造人
回复 虎妈要二宝
抱抱楼主。
不要怪自己,不是停药的原因,不是你不小心到处玩的原因,是胚胎质量问题。我末次4.23,6月查出没有卵黄囊,一周复查还没有就药流了。
养好身体,宝宝还会回来的。
我太大意了,感觉没症状 怕抽血抽多了不好!下一胎不敢偷懒了   希望我们的宝宝都赶紧健康回来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 14:22 | 来自疯狂造人
是你的怎么都不会掉 我也胎停一次生化一次 再次怀上我也没去检查 直到7周才去b超有胎心就一直到12周nt 现在我也生了10几天了 孕期一直上班到生孩子的前一天 一次优胜劣汰没什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:52 | 来自疯狂造人
强大的优质胚胎,只要没有触碰孕妇禁忌,一般不会出现问题!这也许说明胚胎质量欠佳,所以你现在自责也是无用,应该积极调理,最好状态迎接宝宝,这是对自己负责,也对宝宝负责!加油,祝我们都好孕!
点击查看全文
糖果味09 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:15 | 来自疯狂造人
回复 梨姑娘
是你的怎么都不会掉 我也胎停一次生化一次 再次怀上我也没去检查 直到7周才去b超有胎心就一直到12周nt 现在我也生了10几天了 孕期一直上班到生孩子的前一天  一次优胜劣汰没什么的
正能量。谢谢 我相信宝宝会回来的
点击查看全文
糖果味09 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 粥♥虾♥卷
强大的优质胚胎,只要没有触碰孕妇禁忌,一般不会出现问题!这也许说明胚胎质量欠佳,所以你现在自责也是无用,应该积极调理,最好状态迎接宝宝,这是对自己负责,也对宝宝负责!加油,祝我们都好孕!
谢谢。。一起努力吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:14 | 来自疯狂造人
我明天也要去清宫了,已经尽力了!第三次胎停了,二胎。有胎心胎停的。会有的。
点击查看全文
糖果味09 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 23:27 | 来自疯狂造人
回复 爱宝儿2215
我明天也要去清宫了,已经尽力了!第三次胎停了,二胎。有胎心胎停的。会有的。
抱抱。之前没有去检查下吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:41 | 来自疯狂造人
回复 糖果味09
各种查,怀上后各种保胎,结果还是不行,医生说排卵后就要开始预防用药。
点击查看全文
糖果味09 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:24 | 来自疯狂造人
回复 爱宝儿2215
各种查,怀上后各种保胎,结果还是不行,医生说排卵后就要开始预防用药。
是排卵后就开始用药吗?可是这么知道有木有怀孕。。可以吃吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:47 | 来自疯狂造人
回复 糖果味09
是排卵后就开始用药吗?可是这么知道有木有怀孕。。可以吃吗?
排卵后用达芙通,肝素十天,十天后测怀孕没,没怀停药来姨妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:48 | 来自疯狂造人
回复 糖果味09
各种查,就是用药太迟了,怀上才开始用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:26 | 来自疯狂造人
抱抱,宝妈,宝宝会回来的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:51
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 06:21