要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

16周查出甲减,听说对宝宝有影响,怎么办?

1378425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
tsh值3.52,医生让每天吃四分之一片优甲乐,好好担心宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 12:49 | 来自疯狂造人
只要好好吃药没什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:04 | 来自疯狂造人
你你这不高我的80多,愁死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 20:41 | 来自疯狂造人
我在孕前是3.25,现在也差不多,医生没让吃药呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 18:56 | 来自疯狂造人
我的3.6,医生说要控制到2.5以下,每天早上空腹一片优甲乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 21:26 | 来自疯狂造人
你之前查过吗?我之前没查过,13周查出的,3.69,妇科说高让去内分泌,内分泌说现在正常让一个月后复查,看大家的的评论,我挺害怕的,不知道这孩子能不能用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:47 | 来自疯狂造人
我16周查出来五点几,后来每天吃四分之一片,一直控制在2.5以下。你不用担心,我去高危排查的时候,医生说了,这个都是亚甲减,真正的甲减很高的数值。一般8以下,就算不吃药也不会影响孩子智力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 13:49 | 来自疯狂造人
3.5,一直复查吃优甲乐,这个值没多大影响没关系,就是要吃药吃药定期复查不能高上去就好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1446564055128
我16周查出来五点几,后来每天吃四分之一片,一直控制在2.5以下。你不用担心,我去高危排查的时候,医生说了,这个都是亚甲减,真正的甲减很高的数值。一般8以下,就算不吃药也不会影响孩子智力。
我是孕前期查出来4.5.就开始用半片优甲乐,吃了半个月后复查14.我后来就断断续续的吃,再后来孕吐厉害就停了,也就吃到12周左右,就停了,现在31周复查又变成3.3了,真担心宝宝智力有影响,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 18:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝0408
我是孕前期查出来4.5.就开始用半片优甲乐,吃了半个月后复查14.我后来就断断续续的吃,再后来孕吐厉害就停了,也就吃到12周左右,就停了,现在31周复查又变成3.3了,真担心宝宝智力有影响,怎么办
放心吧,3.3肯定影响不了智力的。我16周查出来4多,医生说随我吃不吃,后来我复查5点几了我才开始吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 10:53 | 来自疯狂造人
这个病有什么反应了?我这里的医院不查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:11 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
3.5,一直复查吃优甲乐,这个值没多大影响没关系,就是要吃药吃药定期复查不能高上去就好了,
都是空腹查的吗。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:13 | 来自疯狂造人
查这个是空腹吗。。 我这的医生说吃饭不影响。。我的也高促甲状腺3.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 07:14 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
你之前查过吗?我之前没查过,13周查出的,3.69,妇科说高让去内分泌,内分泌说现在正常让一个月后复查,看大家的的评论,我挺害怕的,不知道这孩子能不能用
亲。。。后来怎么样。。我的和你差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1526193140932
亲。。。后来怎么样。。我的和你差不多
后来吸收了,放心吧,慢慢都会自己吸收的,现在生了,宝宝很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
后来吸收了,放心吧,慢慢都会自己吸收的,现在生了,宝宝很好
亲。是吃药吸收的吗。。。我3.7医生也让吃药。。可是我没吃。。我是吃了饭去查的所以怕影响结果。。想半个月去查一下看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 18:00 | 来自疯狂造人
不用担心,数值不算高,并不会让孩子智力低的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1526193140932
亲。是吃药吸收的吗。。。我3.7医生也让吃药。。可是我没吃。。我是吃了饭去查的所以怕影响结果。。想半个月去查一下看看
回复错了,这个不吸收,我以为是侧脑室那个了,这个吃药可以控制,一直吃药吃到生一般没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 17:42 | 来自疯狂造人
我的很纠结!查出来4.2就让吃要!现在4个多月了!突然上升到5.3关键是我之前一直吃药的!控制的挺好!就是不知道为什么会升高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1499777825681
我在孕前是3.25,现在也差不多,医生没让吃药呀!
得吃,孕期2.5以下才安全
点击查看全文