要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

两次胎停,终于好孕,七周见胎心胎芽了!

32961118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一年是最难过的一年,经历了两次胎停,第一次是五月份,什么都不懂,出现褐色分泌物后就害怕,到了四十五天左右还是空囊,被医生吓唬就做了人流手术,手术后一直都很害怕去医院,心理阴影比较大,太痛苦了,11月再次怀孕,还是有褐色分泌物,一直坚持到七十天还是未见卵黄囊,就放弃了,看了很多帖子,发现可以自然流产,就自己备了益母草颗粒新生化颗粒,在网上一边咨询医生,一边自己观察,大年二十九的那天自然流产成功,年后复查有残留,门诊医生叫我马上做手术,没做,问了网上一直比较信赖指导我流产的医生,他说不用处理,我就安安心心了。
今年六月初月经没来,我也比较贪睡,就赶紧买了试纸,真的是秒红,太高兴了,但是我和老公还什么检查都没做,不过想着只要宝宝坚强健康就没关系,第二天就去医院抽血了,化验值我自己看了都觉得挺好,就一直心情很轻松,门诊医生叫我隔天看翻倍,我又问了我的网上医生,他说结果很好十天后复查血和b超就行,不过因为有不良孕史,他建议我吃地屈孕酮片和补佳乐,我就一直吃药,期间家里出了些变故,心情很糟糕,不过宝宝基本也没给我太大的影响,我没有吐,只是胃口不好见不得油荤,到了十天复查的时候我又忐忑了,只敢先测了血值看看,拿到报告,我就吓到了,怎么没好好翻倍呢,输入造造也说翻倍过低,拍给网上医生看了后他说挺好了,上万以后翻倍慢,叫我去做b超,隔了一天我才有勇气去做,腹部b超的过程比较难办,要憋尿,还得排队,做的时候医生一个字都没说,吓得我,后来我怯怯的问她有没有胎心胎芽,她说这次看到是有的,说话真的很可恶,不过我挺高兴也就不在意了,门诊医生叫我十周左右可以排队建卡了。希望我的宝贝健康成长,希望所有人都幸福平安!
分享这个经历是对自己的鼓励,希望得到大家的祝福,也是希望更多人知道经历苦难是人生必须的,苦尽甘来也是必须的!只要我们心里坚持加油就会好起来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 13:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:58 | 来自疯狂造人
今年3月胎停,8周无卵黄囊,现在又怀孕了,每天都紧张的不行,去医院抽血各项指标都挺正常,但是还是没法不担心,都快崩溃了
点击查看全文
未知的风520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490158315455
今年3月胎停,8周无卵黄囊,现在又怀孕了,每天都紧张的不行,去医院抽血各项指标都挺正常,但是还是没法不担心,都快崩溃了
亲,不要太多担心,如果太担心太紧张你的情绪会影响宝宝,你要相信宝宝最坚强,一定会健康出生的,越是担心的话早期没什么特殊情况就少去医院,该复查复查,该建卡建卡,不要被别人影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:40 | 来自疯狂造人
回复 未知的风520
亲,不要太多担心,如果太担心太紧张你的情绪会影响宝宝,你要相信宝宝最坚强,一定会健康出生的,越是担心的话早期没什么特殊情况就少去医院,该复查复查,该建卡建卡,不要被别人影响。
我现在恨不得住在医院,昨天去复查,hcg翻倍正常,孕酮也还可以,说可以等7周左右去B超,但是我不放心啊,恨不得天天抽血检查,主要是我这次距离上次胎停流产太短了,不到3个月又怀了,压力大的时候总是想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:25 | 来自疯狂造人
我现在恨不得住在医院,昨天去复查,hcg翻倍正常,孕酮也还可以,说可以等7周左右去B超,但是我不放心啊,恨不得天天抽血检查,主要是我这次距离上次胎停流产太短了,不到3个月又怀了,压力大的时候总是想哭
我的网上医生跟现实中的医生不一样,他有很多理念不同,我也非常感激他,他告诉我就是流产以后应该尽快再怀孕不要等半年,因为等半年的理由很多医生都说不出来具体是为什么,而是代代相传就这么说的,你仔细去搜搜那些论文看看,尽快怀孕的流产几率最小,所以别担心,你的宝宝很健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1498012062172
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 未知的风520
我的网上医生跟现实中的医生不一样,他有很多理念不同,我也非常感激他,他告诉我就是流产以后应该尽快再怀孕不要等半年,因为等半年的理由很多医生都说不出来具体是为什么,而是代代相传就这么说的,你仔细去搜搜那些论文看看,尽快怀孕的流产几率最小,所以别担心,你的宝宝很健康。
嗯嗯,借你吉言,要相信宝宝,他这么快回来肯定是想我们了,我要好好保护他!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望也能像你一样幸运,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜祝福宝妈,接宝妈健康宫内胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:22 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:33 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽 接宝宝健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:36 | 来自疯狂造人
宝妈有胎心时HCG是多少啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:47 | 来自疯狂造人
我也是,胎停两次,这次又怀孕,每天忐忑不安,连B超都不敢做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1497929264606
我也是,胎停两次,这次又怀孕,每天忐忑不安,连B超都不敢做了
我刚刚还在想,这周末再去抽血
点击查看全文