要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

宝贝,为了你妈妈准备拼了!

391210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14-15年接连两次胎停,16年7月做了宫颈椎切手术,10月怀孕,今年7.20预产期。本人大龄一胎,前期的事情就像过眼云烟,不想再提。说点高兴的吧!28周体重63公斤,孕前55公斤,怀孕的时候大概就57-58左右。今天36+3,体重64.4公斤。实际增重不足15斤,但孩子并不小,目前大概6斤左右,比实际孕周大两周。大夫说我不负责任,是的,我是不想孩子长得太大,因为肚皮还没有出妊娠纹,所以一直有控制体重,本来今天想着问问大夫什么时候剖的,之前的大夫都建议剖了!本人最近产检一次换一个大夫。今天的大夫说我的问题只有两点,一宫颈问题,二胎儿大。其他的都不叫事,不影响正常生,说如果39周大检查不超过8斤,建议顺产。我本来也想着顺产的,只是后来三个大夫都说剖,所以认定要剖了,就只想着还好妊娠纹没有爬满肚皮,赶快剖出来得了,反正孩子不小的。哈哈如果可以顺,谁不想给孩子一个更加健康的身体呢!所以妈妈决定今天开始尽量多吃点,当然合理为准,多运动,准备迎接宝宝你顺产,虽然有可能受两次罪,可谁叫我是你妈呢!
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:39 | 来自疯狂造人
据说吃什么东西可以提前软化宫颈,知道的可以告诉我,谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 11:45 | 来自疯狂造人
加油 覆盆子茶 茉莉花茶 蜂蜜水都可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:01 | 来自疯狂造人
孩子的健康跟刨或顺没那么大关系啦,未来的饮食习惯和父母的基因才是最重要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 12:34 | 来自疯狂造人
我就是8个多月长纹的,越来越多了,红红的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:59 | 来自疯狂造人
宝妈太厉害,每个做妈妈都是伟大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)10周0天 | 发表于 2017-6-26 14:47 | 来自疯狂造人
剖腹产只是对妈妈不好,影响下一次怀孕,有风险,对孩子没有不好,我婶婶当年剖腹产龙凤胎,两个孩子不要太健康强壮聪明哦,全部都国外名牌大学毕业,尤其是女儿,简直人精一个。
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
加油 覆盆子茶 茉莉花茶 蜂蜜水都可以
谢谢宝妈,一起加油。
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
孩子的健康跟刨或顺没那么大关系啦,未来的饮食习惯和父母的基因才是最重要的。
有道理!
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我就是8个多月长纹的,越来越多了,红红的
我是肚脐周围黑黑的。别的都还没有。
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:54 | 来自疯狂造人
下午去做胎心监护,20分钟2次宫缩,大夫说你自己知道吗?我只感觉到一次,于是叫我预防早产,话说昨晚开始宫缩多了,主要是有感觉疼了,没有规律,来月经开始痛经一样,不过非常轻微。我倒是希望能够早产,这样就不至于宝宝太大啦
点击查看全文