要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

可恶的血糖我该怎么办

765420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两块全麦面包,一瓶牛奶,餐后两小时血糖就8.1,真的好冤枉啊,我每天运动,吃的也不多,怎么空腹血糖不下来,餐后血糖也那么高,真的不想再折磨了,每天吃个啥都得上网查,睡觉前脑子都在想着明天的血糖,最近失眠厉害,在这样下去,是不是不行啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 11:56 | 来自疯狂造人
我之前空腹血糖5.6,控制饮食两周,今天测的4.0了,终于可以放开吃啦!对了,是医生开的食谱
点击查看全文
lizhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝长起来
我之前空腹血糖5.6,控制饮食两周,今天测的4.0了,终于可以放开吃啦!对了,是医生开的食谱
我也控制了一个多星期,也没见效果,能把你的食谱发给我看看吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 12:04 | 来自疯狂造人
回复 lizhu
我也控制了一个多星期,也没见效果,能把你的食谱发给我看看吗
里面的青菜可以等值兑换成其他的菜,但是数量都是按食谱数量控制的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝长起来
请问层主血糖降下来就可以放开了吗?不会再上去吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 s6171375965
请问层主血糖降下来就可以放开了吗?不会再上去吗
明天去医院再查个尿看医生怎么说,估计还得小心控制
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 12:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝长起来
明天去医院再查个尿看医生怎么说,估计还得小心控制
嗯,还是谨慎些
点击查看全文
lizhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝长起来
里面的青菜可以等值兑换成其他的菜,但是数量都是按食谱数量控制的
http://image.bozhong.com/app/2017/06/26/457fa4561ab5798de7b148654bb245d2193254.jpg
你餐后都有散步吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 12:25 | 来自疯狂造人
回复 lizhu
你餐后都有散步吗
晚上餐后半小时后散步30分钟左右,偶尔早晨起的早会出去走20分钟,中间时间天气热,就在家里收拾房子
点击查看全文
lizhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:28 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝长起来
晚上餐后半小时后散步30分钟左右,偶尔早晨起的早会出去走20分钟,中间时间天气热,就在家里收拾房子
我也有出去散步,吃的也少,哎,也不知道血糖怎么会降不下去,饭后一般不吃饭就正常,吃多一点就偏高,这一个多星期,就三天空腹血糖正常的,其他都5.7这样,不知道怎么办好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 12:34 | 来自疯狂造人
回复 lizhu
我也有出去散步,吃的也少,哎,也不知道血糖怎么会降不下去,饭后一般不吃饭就正常,吃多一点就偏高,这一个多星期,就三天空腹血糖正常的,其他都5.7这样,不知道怎么办好呢
医生吃的太少也不好的,饿的时候血糖会上升的,营养很不上会影响胎儿发育,你找你的医生根据你的情况做个食谱吧,我吃食谱两周体重下降了两斤,肚子大了好多,明天去产检看宝宝发育怎么样
点击查看全文
lizhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:37 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝长起来
医生吃的太少也不好的,饿的时候血糖会上升的,营养很不上会影响胎儿发育,你找你的医生根据你的情况做个食谱吧,我吃食谱两周体重下降了两斤,肚子大了好多,明天去产检看宝宝发育怎么样
我也是瘦了两斤多,医生也说不好,验尿酮体还好,没有不正常,就是葡萄糖那里有个了,不知道是不是吃了早餐测的才这样,医生说再控制不好要住院了,我妹当时也是血糖高,她就自己控制,也没有在家测血糖,也没有去医院检查,也没事,后来也顺产了,我也不想再测了,就想自己控制少吃点
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 13:09 | 来自疯狂造人
诶我每天吃的也不多,只是中午晚上一碗饭,没有吃甜水果了每天晚上出去散步,白天上班也经常活动一上午,可是血糖还是没有变化
点击查看全文
lizhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 万小苗
诶我每天吃的也不多,只是中午晚上一碗饭,没有吃甜水果了每天晚上出去散步,白天上班也经常活动一上午,可是血糖还是没有变化
我也是啊,有时还更高了,真不知道吃什么好每天
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 16:12 | 来自疯狂造人
空腹血糖高,晚上九点加餐试试,如果不高了的话说明是空腹时间太长造成的升高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 19:14 | 来自疯狂造人
吃点杂粮
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-26 23:40 | 来自疯狂造人
楼主别吃面包,不管什么面包都加糖和黄油蛮多。我自己做面包点心很清楚。从怀孕一口不吃面包。吃杂粮馒头和杂粮饭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 07:11 | 来自疯狂造人
吃杂粮面包吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:21 | 来自疯狂造人
我也是血糖高,但医生说每顿饭必须吃饱,饿了会产生酮体,对胎儿不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:51 | 来自疯狂造人
回复 万小苗
饭要少吃,不能吃一碗
点击查看全文