要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕8周,胎心胎芽都有了,孕酮一直下降

2641110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周,胎心胎芽都有了,孕酮一直下降22ng/ml 20ng/ ml 17ng/ml,会不会停胎?好担心?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:26 | 来自疯狂造人
医生不给你开药嘛…八周有胎心可以保胎呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:51 | 来自疯狂造人
对呀、医生也说不用管吗?我也一直在降、医生说不用补、说什么胚胎不好补也没用、但是我没听她的、自己在吃地屈、一天2片、今天刚验的孕酮、涨上去了、有时候得自己做决定、你也有胎心了、该补就补、别等到降到补都补不起来的时候后悔呀
点击查看全文
讨厌薄荷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
医生不给你开药嘛…八周有胎心可以保胎呀
医生让他黄体酮,卧床休息
点击查看全文
讨厌薄荷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 静待花开1991
对呀、医生也说不用管吗?我也一直在降、医生说不用补、说什么胚胎不好补也没用、但是我没听她的、自己在吃地屈、一天2片、今天刚验的孕酮、涨上去了、有时候得自己做决定、你也有胎心了、该补就补、别等到降到补都补不起来的时候后悔呀
我吃了两周地屈孕酮片,到降了,医生让我打黄体酮针,卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 讨厌薄荷
我吃了两周地屈孕酮片,到降了,医生让我打黄体酮针,卧床休息
那就打针吧、听说地屈直接作用于子宫、不体现在血值中、你听医生的话好好卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 12:23 | 来自疯狂造人
尽量多休息,其实楼主孕酮不算很低,打黄体酮和吃药都可以的,不出血就好。我早期一直也18、19、21,一直吃地屈孕酮,多躺着,问过好几个医生都说正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 12:24 | 来自疯狂造人
我也是8周BC正常后开始吃药的,还是吃起来安心些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 静待花开1991
亲,地屈孕酮片是医生开吗?医生不开哪里可以买呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖啊哦
亲,地屈孕酮片是医生开吗?医生不开哪里可以买呢
不是的、医生让我顺其自然、是我自己去医院对面的药店买的吃的、一天两片应该是最基础的药量、我看有些人一天4粒还打着针呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 15:31 | 来自疯狂造人
回复 静待花开1991
不是的、医生让我顺其自然、是我自己去医院对面的药店买的吃的、一天两片应该是最基础的药量、我看有些人一天4粒还打着针呢
哦,我还是孕酮可以,但是马上8周到9周胎盘交替的时候了,我也想吃孕酮保险一点,地屈孕酮更适合还是普通孕酮更适合?
点击查看全文