要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

独生子女的亲们你们小时候孤单吗?

26570173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十天大白板,失败率百分之九十五,第二次失败了,也没有胚胎了。这次移植我信心满满,内膜很好,优胚,心情不错。甚至连这孩子的预产期我都算好了,和我大宝差不多,谁知道会是这样的结局?

老公坚决不再生了,我也犹豫。但是身边的人都生两个三个,像我生一个而且又是女孩的真的算是奇葩吧,特别是这两年开放二胎了,身边的人,家人,朋友都催生二胎,有时候我特别讨厌国家为什么要开放二胎?可是即使不开放二胎我们那边生两个三个的比比皆是。

这两天泪腺特别发达,哭了又哭,真的接受不了。

算了,就要大宝自己吧,孤单确实孤单,多买点玩具吧,多陪陪她吧,能怎么办?好烦,真的想死的心都有了。上天真的不公平为什么别人为了性别不理想而毫不犹豫的引产?为什么我只是单纯的想再要一个孩子都不能?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 11:35 | 来自疯狂造人
孤单什么啊,都是你们自己想的!我家天天的疯的自己都不认识自己了,长大了也会有自己的朋友,我觉得没什么!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 11:37 | 来自疯狂造人
要我,老公支持的话,我是不想生二胎,我都想不通你为什么这么执着要生二胎
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 11:52 | 来自疯狂造人
独生子女挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:54
我也独生子女,没觉得孤单,父母把爱都给了你不好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:56 | 来自疯狂造人
我觉得独生子女更好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 11:57 | 来自疯狂造人
我要是条件允许也不生二胎,一个反应比一个厉害,早上又晕倒一次了,怀个孕真是要了我的命
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 11:59 | 来自疯狂造人
我是独女,爸妈对我很好啊,将来的赡养问题自然是我,不会互相推托
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 12:01 | 来自疯狂造人
其实你真的不必那么辛苦要二胎,看着你一路自己带个娃儿跑医院抽血做B超移植,要是换我真的做不到,这次失败我相信对你的打击很大,毕竟一路走来有多心酸我一步一个脚印的走过,我觉得你没有必要再坚持继续了,对自己好一点,再说也有大宝了,好好疼好好爱不孤单的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 12:05 | 来自疯狂造人
作为独生子女实在理解不了什么叫再生一个是作伴,独生子女蛮好的啊,倒是净看见有兄弟姐妹的矛盾重重...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 12:42 | 来自疯狂造人
我也觉得生一个,又是女儿再理想不过了。楼主说别人为什么生两个三个,反正他们生了也是甘苦自知,为什么连这个都要攀比?还要打着不让大宝孤单的旗号?哎,一切是自己的想法,你只是想要做成一件比较难成功的事情而已,不甘中途放弃,却忘了,究竟是为了什么要生二胎。看起来,是你老公执意要生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:43 | 来自疯狂造人
我老公是独生子女,很是羡慕人家姊妹好几个的。我觉得生不生二胎,一定得看自身身体素质,经济收入等,不能看人家生就生吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 12:44 | 来自疯狂造人
我有一个女儿了,现在怀了各种烦恼,现实的问题是,家人内心都盼着一个凑成“好”字,周围邻居天天盯着,看你能不能生出个儿子来,说没压力骗鬼啊!但是,我真觉得一个女儿就好了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:44 | 来自疯狂造人
你家闺女儿上学,交朋友,以后有了自己的家庭孩子,忙都忙死了,哪里有时间孤独?
我一直觉得,有再去养一个小孩的钱,还不如留着以后养老,不给现在的子女添加负担~
等闺女儿结婚了,我就和老伴一起旅游
她没有我们以为的孤独~
她很快会有她自己的朋友圈和生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:49 | 来自疯狂造人
会有的,放好心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 12:55 | 来自疯狂造人
孤单啥?一点没感觉、小时候不懂事、懂事了上学去了、然后天天跟同学玩、要么跟同村伙伴、然后就上初中高中、就独立了、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:16 | 来自疯狂造人
小时候自己玩,挺好,我老公有姐姐,但是也觉得没有更好玩,对我而言二胎没啥意义
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 13:18 | 来自疯狂造人
二胎还是随缘吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 13:21 | 来自疯狂造人
不好意思,误点赞了。独生子女也不孤单的,长大了会有自己的朋友圈,好好养身体,折腾两次也很受罪,独生子女有独生子女的好处呀。
点击查看全文