要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

专业回复下,备孕中遇到的一些问题。希望能给大家带来好孕。

472423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间遇到问题如下:
1.月经不调
2.痛经
3.宫寒
4.卵泡问题
5.输卵管问题
6.内膜问题
7.多囊
8.囊肿及肌瘤
9.炎症…哪方面问题可留言。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:36 | 来自疯狂造人
关于输卵管又啥可以介绍介绍的吗?备孕一年多,卵泡监测都做了,下个月再来大姨妈就准备去做输卵管造影了...
点击查看全文
q1478859833572 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 18:51 | 来自疯狂造人
回复 川枫
关于输卵管又啥可以介绍介绍的吗?备孕一年多,卵泡监测都做了,下个月再来大姨妈就准备去做输卵管造影了...
备孕一年了还没怀,其他也都做了检查。了解下自身体制先,例假情况具体说下?周期多久?有无血块痛经等?输卵管问题堵塞或通而不畅,或积水黏连,都与体制密切相关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:24 | 来自疯狂造人
姨妈总是提前️宫寒,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1478859833572
备孕一年了还没怀,其他也都做了检查。了解下自身体制先,例假情况具体说下?周期多久?有无血块痛经等?输卵管问题堵塞或通而不畅,或积水黏连,都与体制密切相关。
之前有血块,没有痛经。周期之前有些推后,后来都正常了。28天。量稍微有些少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:17
这个月做了三次卵泡监测,第一次成熟优质卵泡20*18mm无积液,隔天第二次卵泡成19*18mm小囊暗区了,形态欠规则无积液,医生说可能正在排卵中也可能萎缩了,再隔天去17*15mm小囊暗区,形态欠规则,子宫直肠窝内16mm积液,医生说已排卵,小囊可能是排卵后的空。真的吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:39 | 来自疯狂造人
回复 川枫
之前有血块,没有痛经。周期之前有些推后,后来都正常了。28天。量稍微有些少。
嗯,量少则血虚。颜色怎么样?调理过吗?退后,血块这些是宫寒症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 晨曦V
这个月做了三次卵泡监测,第一次成熟优质卵泡20*18mm无积液,隔天第二次卵泡成19*18mm小囊暗区了,形态欠规则无积液,医生说可能正在排卵中也可能萎缩了,再隔天去17*15mm小囊暗区,形态欠规则,子宫直肠窝内16mm积液,医生说已排卵,小囊可能是排卵后的空。真的吗???
对的。积液说明体制还是有些湿气,寒气的。卵泡成熟为18*25为饱满圆润的。滋养卵泡靠的是充足气血。备孕多久了?例假平时规律吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 14:43 | 来自疯狂造人
我这个月做卵泡监测。23号下午,优质卵泡2.2x2.0。内膜1.0。24号上午去,说排了。(但是没积液)我的试纸25号才强阳.... 强阳了两天,26白带拉丝。请问正常吗~没有积液,会不会医生看错了,24没排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 22:17 | 来自疯狂造人
回复 唉哟嘿嘿额
我这个月做卵泡监测。23号下午,优质卵泡2.2x2.0。内膜1.0。24号上午去,说排了。(但是没积液)我的试纸25号才强阳.... 强阳了两天,26白带拉丝。请问正常吗~没有积液,会不会医生看错了,24没排
卵泡发育问题。卵泡过大过小都会影响排卵障碍的,问题已回复过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:05 | 来自疯狂造人
谢谢小姐姐专业解答,我的情况是周期26天,量和学生时期相比变少了,有血块,例假第一天一般会有痛经,是宫寒吗?刚开始备孕,上个月失败了,不知道是不是宫寒引起?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:29 | 来自疯狂造人
回复 胖胖宝快来~
谢谢小姐姐专业解答,我的情况是周期26天,量和学生时期相比变少了,有血块,例假第一天一般会有痛经,是宫寒吗?刚开始备孕,上个月失败了,不知道是不是宫寒引起?
你好。备孕目前,此情况失败率当然很高了,因为量少血虚,血块宫寒血淤。痛经这是典型的宫寒症状。这么冰冻的房间,孩子无法着床的。备孕前必先暖宫,补血益气,这是前提。即使怀孕此情况,孩子也易流产,导致胎停几率非常大。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 15:58 | 来自疯狂造人
我在子宫前臂肌层里有一颗1.7cm的肌瘤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小瓶米
我在子宫前臂肌层里有一颗1.7cm的肌瘤
嗯。首先断定你寒重。只有女人寒特别重的情况才多会引发囊肿及肌瘤,甚至输卵管堵塞等一些症状。需要活血化瘀,驱寒这是前提。例假情况来说一下具体
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1478859833572
嗯。首先断定你寒重。只有女人寒特别重的情况才多会引发囊肿及肌瘤,甚至输卵管堵塞等一些症状。需要活血化瘀,驱寒这是前提。例假情况来说一下具体
我去年8月怀了一个 那时候查出肌瘤 2月帆状胎盘早产了 45天来第一次例假 后间隔35天来一次 一次5-6天 有血块 这次缩短为32天 周期第20天排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-3 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小瓶米
我去年8月怀了一个 那时候查出肌瘤 2月帆状胎盘早产了 45天来第一次例假 后间隔35天来一次 一次5-6天 有血块 这次缩短为32天 周期第20天排卵
嗯,宫寒还是特别明显的。排出来都是血块子。身体还是需要调理,很有必要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:26 | 来自疯狂造人
月经周期长且没有规律,40至60天不等,量和经期时间都正常,无法推算具体排卵期,该如何备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1493909479733
月经周期长且没有规律,40至60天不等,量和经期时间都正常,无法推算具体排卵期,该如何备孕。
知道例假是代表的什么吗?一个女人的健康状况。都知道怀后,例假是没有的。例假不规律无法怀,比较困难。月经不调其中推迟,说明宫寒血淤体制。月经不规律,排卵自然不规律,甚至卵泡发育还不良等。因为任何症状都是和体制直接关系的。此情况下不易孕,即使怀了孩子冰冻房间里无法生存吸收你的养分,导致流产胎停几率非常大。所以备孕先看例假规律吗。需要活血,驱寒暖宫,补气血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:40 | 来自疯狂造人
有问题留言,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 10:08 | 来自疯狂造人
月经周期固定准时,5天,只有前两天很多,其它几天一点点,问过中医没问题,监测排卵没问题,到底是哪里出了问题呢
点击查看全文