要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19日排卵,这两天手心热的难受

229010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19日排卵,这两天手心热的难受,测一下体温37.5,不知道怎么回事,昨晚测的排卵试纸弱阳,有没有相同情况的姐妹们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:23 | 来自疯狂造人
没人懂吗,好难过哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 11:23 | 来自疯狂造人
我没有用排卵试纸测排卵,只是按照造造提示的18号排卵日安排的,持续几天手心发热了,总想摸凉的东西。持续高温4天,但是没上到37度,今天是36.8,然而并没有什么症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 11:28 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小狗狗 没人懂吗,好难过哦
你是什么时候测的体温,我都是固定的时间,早上睁开眼直接就测的最高36.82,晚上很平静的状态下测会37多一点,我也是手心热,但不至于很难受,但是总是想摸凉的东西,老公也说我手心比以前热
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 11:32 | 来自疯狂造人
排卵弱阳可能不代表什么,强阳了才能测出来吧好像。我月经前都能测出来弱阳,耐心等待愿我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Destiny桐
你是什么时候测的体温,我都是固定的时间,早上睁开眼直接就测的最高36.82,晚上很平静的状态下测会37多一点,我也是手心热,但不至于很难受,但是总是想摸凉的东西,老公也说我手心比以前热
我一直都没测体温,今天是手实在热的难受,才想起来测的,大概10点多测的,没想到这么高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 11:39 | 来自疯狂造人
我也是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 来丫
排卵弱阳可能不代表什么,强阳了才能测出来吧好像。我月经前都能测出来弱阳,耐心等待愿我们都好孕。
是啊,看来还是得放宽心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:45 | 来自疯狂造人
同排,我还打了绒促,这几天医生开了孕酮吃,昨天手贱测了一下,大白板。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:48 | 来自疯狂造人
37.5是发烧了吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 11:50 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小狗狗
是啊,看来还是得放宽心情
是哒是哒,算同排日吧,估计18或19号,期待我们都顺利好孕。今天分泌物增多,体温正常,希望一直保持高温啊。
点击查看全文