要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

刚刚好孕 是否要去做B超?

421526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经5月17号,6月9号左右排卵,6月18号晚开始早早孕测出弱阳,19号去医院抽血确定怀孕。
19号hcg是32.6mIu/ml。孕酮10.1ng/ml
21号hcg是83.6mIu/ml。孕酮35.5ng/ml
医生让我28号抽血复查并照B超检查,我看到有很多朋友说太早做B超对刚着床的小细胞不好。请问按我排卵晚来说,有必要28号B超吗?还是等下周?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:47 | 来自疯狂造人
孕酮还不错。医生可能是要先确认宫内吧。如果没其它不适,晚两天做应该也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:48 | 来自疯狂造人
我也是在犹豫,我B超钱都交完了,我让大夫给我推后一周做!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 10:58 | 来自疯狂造人
比超最好在六周以后做,去早了太小看不见,我要等到六周或者七周去
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 11:09 | 来自疯狂造人
我7.8号排,试纸三天没加深了,你的早孕试纸加深情况怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 13:29 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的,hcg翻倍差了点,一般hcg3000左右,差不多b超可以看到宫内宫外了,你现在数值太低什么都看不到的。
点击查看全文
s1747873962 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 优黎
孕酮还不错。医生可能是要先确认宫内吧。如果没其它不适,晚两天做应该也可以
我排卵好像晚,现在不知道能不能看到孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1494921335237
我也是在犹豫,我B超钱都交完了,我让大夫给我推后一周做!
你打算7周做B超吗?我妈说还是听医生的明天看下吧 放心一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1447165650498
比超最好在六周以后做,去早了太小看不见,我要等到六周或者七周去
啊 我妈还说让我明天去看看放心 我也怕看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
我7.8号排,试纸三天没加深了,你的早孕试纸加深情况怎么样
http://image.bozhong.com/app/2017/06/26/eacf75c7312a213e7ba02150372c9a6a357838.jpg
我现在也两天测的都差不多深 加深很慢 但两条差不多深了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
孕酮挺好的,hcg翻倍差了点,一般hcg3000左右,差不多b超可以看到宫内宫外了,你现在数值太低什么都看不到的。
那我明天先抽血看下hcg再决定要不要B超好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:02
一般情况下孕妇进行第一次的b超检查时间应该是在怀孕的12周时间之内,这个时候胚胎正处于发育阶段。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s1747873962
最好等到6周去好点,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 11:39 | 来自疯狂造人
你明天有六周了可以去看看,到时候上图给我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 11:53 | 来自疯狂造人
我和樓主差不多時間 我末次5.16 排卵6.10、11 21號和23號驗血 我21號做過B超 什麼也看不到…太早了
我朋友都說最好6、7週做B超 到時能看到胎心什麼 太早什麼也沒心理會亂想的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 12:25 | 来自疯狂造人
我现在也两天测的都差不多深 加深很慢 但两条差不多深了
我也测到阳了哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 13:43 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
我也测到阳了哈哈
http://image.bozhong.com/app/2017/06/27/7be8d3d410aa14d4e56b64e8d6d4440b462108.jpg
哈哈好棒!加油宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:50 | 来自疯狂造人
太早去也看不到啊,没有异常情况可以晚点做,刚看到还有人直接用测异常怀孕的试纸提前在家测也行的哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 14:24 | 来自疯狂造人
回复 YukiYKWong
我和樓主差不多時間 我末次5.16 排卵6.10、11 21號和23號驗血 我21號做過B超 什麼也看不到…太早了
我朋友都說最好6、7週做B超 到時能看到胎心什麼 太早什麼也沒心理會亂想的
对啊差不多。我6月7到10号之间排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1447165650498
你明天有六周了可以去看看,到时候上图给我看看
今天医生没让B超 说下周再看 只抽了血hcg3300
点击查看全文