要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

异卵双胎 不知道是不是龙凤 有会看B超单的吗

614817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双方家里都没有遗传 意外的居然怀上双胎 老公特别高兴 当时表姐生完二胎喝满月酒 我妈就问了表姐大女儿让她猜男女 大女儿五岁对着我的肚子说 她里面有两个 结果第二天去建小卡 做B超 医生说是你双胎啊 之前知道吗 我当时就蒙蔽了 以为自己听错了 又问了便医生 确认的确是双胎 建大卡的时候做B超 再次确认是双胎 医生说是异卵双胎 老公家里知道了我怀双胎都高兴不得了 只有我妈知道了 开心不起来 说前期要苦了你 一下子两个 但我心里还是美滋滋的 之前一直做梦到一男一女 自己的直觉也觉得是一男一女 买的衣服不是蓝的就是粉色 现在已经孕晚期了但还是很好奇怀的是不是龙凤啊 现在不认识人医生都不肯说的 有会看B超单的妹子吗 帮忙看看 我好奇心重

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 09:03 | 来自疯狂造人
请问你是单绒双羊还是双绒双羊呀 我和你一样是异卵
点击查看全文
yoona娜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1489604606781
医生说我是双绒双羊 异卵的还有单绒双羊的啊 我以为异卵都是双绒双羊的 无知了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 09:11 | 来自疯狂造人
回复 yoona娜
医生说我是双绒双羊 异卵的还有单绒双羊的啊 我以为异卵都是双绒双羊的 无知了
我前几天去省妇保 主任医生说 不是两个孕囊就是双绒 害得我现在一直担心双胎输血症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:23 | 来自疯狂造人
楼主有多囊或吃过促排药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:50 | 来自疯狂造人
两个男宝吧
点击查看全文
yoona娜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
楼主有多囊或吃过促排药吗
没有哎 自然怀孕的 每次去做B超 医生也会问我你是试管的还是促排的 我说都没有哎 医生说那蛮厉害自然怀孕
点击查看全文
yoona娜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 13:22 | 来自疯狂造人
我前几天去省妇保 主任医生说 不是两个孕囊就是双绒 害得我现在一直担心双胎输血症
不要想太多了 只要每次检查完一切正常就好 加油
点击查看全文
yoona娜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来
两个男宝吧
这周要去医院关起来了 到时公布男女哈哈哈 又期待又紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 yoona娜
不要想太多了 只要每次检查完一切正常就好 加油
好的谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:44 | 来自疯狂造人
单绒双羊其实就是一个受精卵分裂早,形成双羊囊膜,所以单绒双羊同性概率大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 14:36 | 来自疯狂造人
我异卵双绒双羊,16周看过了龙凤胎,还挺清楚的,希望楼主一样。
点击查看全文
yoona娜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 07:04 | 来自疯狂造人
回复 玉米麦子麻麻
我异卵双绒双羊,16周看过了龙凤胎,还挺清楚的,希望楼主一样。
借你吉言 希望我也是 现在37+2 已经被医院关起来了 还没要生的动静
点击查看全文
yoona娜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 07:05 | 来自疯狂造人
回复 love越越
单绒双羊其实就是一个受精卵分裂早,形成双羊囊膜,所以单绒双羊同性概率大
我是双绒双羊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 13:11 | 来自疯狂造人
回复 yoona娜
借你吉言 希望我也是 现在37+2 已经被医院关起来了 还没要生的动静
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:46 | 来自疯狂造人
你好,我双卵排卵,现在不知道是一个宝宝还是两个。已经有孕吐和胸部胀痛的反应了。你告诉下我你前期的HCG数据吗?最好是个天翻倍的。好希望接健康双宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:25 | 来自疯狂造人
不是两个孕囊就是双绒双羊吗
点击查看全文
yoona娜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 09:51 | 来自疯狂造人
好的谢谢亲
嗯嗯
点击查看全文