要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

做了腹腔镜手术治疗月宫内膜异位,术后打了一针异位的针,这个月14号来的月经,到现在还没干净

928118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了腹腔镜手术治疗月宫内膜异位,术后打了一针异位的针,这个月14号来的月经,到现在还没干净,还有22号的去做阴超医生说我左边卵巢有一个2.5×2.6的卵泡无回声,24号去做阴超又是2.0×2.0的液性暗区,医生说在观察观察,要是不消的话就得做穿刺给弄出来,害怕,这是不是打这针打的啊,上个月是26号打的,这个月22号打的第二针,月经第十三天了还有,愁死人了,都是事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 08:27 | 来自疯狂造人
这个不是月经了,是阴道出血,我当时也有十几天,应该也快没了吧?不行的话问问医生。很多事摊一块,是挺烦的,但是烦不烦,要出现的问题还是会出现,我们要乐观一点,这都不是事。
点击查看全文
q1498434202917 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
这个不是月经了,是阴道出血,我当时也有十几天,应该也快没了吧?不行的话问问医生。很多事摊一块,是挺烦的,但是烦不烦,要出现的问题还是会出现,我们要乐观一点,这都不是事。
你也是打针打的月经来的时间长吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:00 | 来自疯狂造人
你是不是打的第二针,不是说第二针不来月经吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 11:59
这是正常的,打针让雌激素低,月经后子宫内膜修复缓慢,就会淋漓不净。只要不赶上正常月经量就行,点滴出血或者咖啡色分泌物可以不用在意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1498111310502
你是不是打的第二针,不是说第二针不来月经吗
不知道啊,听别人说来月经打这针下次就不会来月经了,我第一针是在半道上打的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝终会来到
这是正常的,打针让雌激素低,月经后子宫内膜修复缓慢,就会淋漓不净。只要不赶上正常月经量就行,点滴出血或者咖啡色分泌物可以不用在意。
那得流多久吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝终会来到
我这个左卵巢液性暗区没事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1498434202917
我三针时复查右边有5.8的!好大,但只是说囊液清凉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 萝卜须儿
我三针时复查右边有5.8的!好大,但只是说囊液清凉
最后咋处理的吗,是它自己消的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 13:07 | 来自疯狂造人
你也是打针打的月经来的时间长吗
第二针的时候有,第三针就没了。医生说正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 13:47 | 来自疯狂造人
最后咋处理的吗,是它自己消的吗
还不知道呢,现在还没去复查,上个月查出来的,害怕不敢去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 萝卜须儿
还不知道呢,现在还没去复查,上个月查出来的,害怕不敢去
我也害怕,医生让我下个月19号去复查,在害怕也得去复查下放心些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:45 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
第二针的时候有,第三针就没了。医生说正常的
我这都十三天了还有,好愁人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 15:59

半个月一个月再去看下B超,如果是生理性囊肿会自己吸收掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 16:00

那得流多久吗,

我之前打第二针的月经差不多滴滴答答了三个星期。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 16:24 | 来自疯狂造人
我这都十三天了还有,好愁人
问过医生了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝终会来到

我之前打第二针的月经差不多滴滴答答了三个星期。。。
医生让我喝几天的云南白药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 21:49 | 来自疯狂造人
我也害怕,医生让我下个月19号去复查,在害怕也得去复查下放心些
你的小,应该就是卵泡。我的大,自身咋消的掉
点击查看全文