要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这个加深好不好?

319015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经测出来6天了,这个加深进度是不是有点慢?最后一个是今天早上测的,感觉和昨天差不多的样子~什么时候能一样红啊!!捉急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 07:49 | 来自疯狂造人
很好啊,我的不知道和尿液有没有关系,昨天还减弱嘞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 07:56 | 来自疯狂造人
我的也差不多。别急!总会红的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
很好啊,我的不知道和尿液有没有关系,昨天还减弱嘞
我的今天早上测也弱了一点,没管它。因为反应已经一波一波来了。我坚信宝宝正在茁壮成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 美衣
我的今天早上测也弱了一点,没管它。因为反应已经一波一波来了。我坚信宝宝正在茁壮成长!
我没有反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:01 | 来自疯狂造人
差不多时间,我感觉我试纸一周都没变了,抽血结果今天出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:06 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,感觉加深好慢,一会儿抽血看看去
点击查看全文
s1213720575 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 08:27 | 来自疯狂造人
都差不多,我就放心一点了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 08:51 | 来自疯狂造人
很明显的加深啊 亲 没有那么快的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:56 | 来自疯狂造人
已经很好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 09:01 | 来自疯狂造人
第几天测出来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 12:33 | 来自疯狂造人
回复 伶er
第几天测出来的?
10天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 13:05 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
我没有反应
这个可能看体质。我之前怀那个就等到6周这样才有间歇干呕。这个4周就开始了。因人而异的,不做唯一参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:02 | 来自疯狂造人
亲,去医院查了血值,翻倍好了,就不要去看试纸了,看试纸只能让你焦虑,我都没有测了,医生让我这个周六去看宫内外,安心等待下一次的关卡,保持心情美美哒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:08 | 来自疯狂造人
看了你以前的帖子,HCG跟自己比,有翻倍就好,每人HCG不一样,跟宝宝性别和宝妈的体质有关系,我现在测了血值,翻倍好了,我就不怎么逛造人了,怕看到负能量的帖子,楼主要相信自己相信宝宝,我是结婚五年,第一个宝宝,吃了孕酮药,停药的时候慢慢停,不然身体反应不过来,平时多吃点豆类补孕酮,毕竟药补不如食补,医生给我开的黄体酮我估计要糟蹋了,浪费钱了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 23:32 | 来自疯狂造人
回复 此生此世
看了你以前的帖子,HCG跟自己比,有翻倍就好,每人HCG不一样,跟宝宝性别和宝妈的体质有关系,我现在测了血值,翻倍好了,我就不怎么逛造人了,怕看到负能量的帖子,楼主要相信自己相信宝宝,我是结婚五年,第一个宝宝,吃了孕酮药,停药的时候慢慢停,不然身体反应不过来,平时多吃点豆类补孕酮,毕竟药补不如食补,医生给我开的黄体酮我估计要糟蹋了,浪费钱了
医生给我说黄体酮不能随便停,一定要吃到10周
点击查看全文