要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.22移植的,今天第五天,什么胀痛,姨妈感全部没有了,肚子都平了……这样是不是没戏了……

1102568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容同标题……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:06 | 来自疯狂造人
我跟你一天移植的,也没什么感觉,就有时候肚子会痛一下下,我刚用试纸试了白板,是不是测得有点早了啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:11 | 来自疯狂造人
我也没什么感觉,不过我刚睡醒的时候有感觉,清醒一会胸就不疼了,自己摸着还挺软。刚刚还擦出点褐色分泌,不知道是不是不洗澡有点不干净。
其实发帖子和看别人贴子都是会引起心情波动的,心里知道最好不要,手不受控制。反正负能量爆棚贴子我尽量不看。就看移植成功和同样移植的。
点击查看全文
SWEET兰儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1491736867834

我跟你一天移植的,也没什么感觉,就有时候肚子会痛一下下,我刚用试纸试了白板,是不是测得有点早了啊!
如果是级别比较高的囊胚就不算早吧,冻胚慢点,一般至少7天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小鸡和小狗

我也没什么感觉,不过我刚睡醒的时候有感觉,清醒一会胸就不疼了,自己摸着还挺软。刚刚还擦出点褐色分泌,不知道是不是不洗澡有点不干净。

其实发帖子和看别人贴子都是会引起心情波动的,心里知道最好不要,手不受控制。反正负能量爆棚贴子我尽量不看。就看移植成功和同样移植的。
我也是,我现在是自我封闭法有褐色分泌物证明有戏啊,会不会是着床出血了,我虽然没洗澡,但是这两天我都会用温水清洗下体,不知道有没有影响,但是没洗肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:29 | 来自疯狂造人
回复 SWEET兰儿

如果是级别比较高的囊胚就不算早吧,冻胚慢点,一般至少7天
哦!那就好,希望是测早了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:30 | 来自疯狂造人
回复 SWEET兰儿

我也是,我现在是自我封闭法有褐色分泌物证明有戏啊,会不会是着床出血了,我虽然没洗澡,但是这两天我都会用温水清洗下体,不知道有没有影响,但是没洗肚子
我就实在忍不了了洗了一次,还是不敢洗啊,因为我移鲜,下面到现在都有点肿肿的。

姨妈快来的时候我也像这样褐色分泌,不过吃着药没什么姨妈感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:50 | 来自Android
为什么不能洗澡,我天天都洗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:11 | 来自Android
我也是22号移植的,我吃的药,还要每天自己在肚子上打一针,今天我也觉得肚子平下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:13 | 来自Android
回复 播星人jpa1rl

为什么不能洗澡,我天天都洗
不是不能洗,只是不能过烫,不能过长时间,不能盆浴。胚胎怕高温,医院发的注意事项有写哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:14 | 来自Android
移植当天不算哦,你才第四天。在等一两天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 08:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人c6y6a6

我也是22号移植的,我吃的药,还要每天自己在肚子上打一针,今天我也觉得肚子平下来了
我每天打两针。。肝素,疼死,今天我肚子也小了很多,我感觉我这次没什么信心了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 08:53 | 来自疯狂造人
21号移植的,除了胸胀其它没什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:04 | 来自Android
回复 SWEET兰儿

我每天打两针。。肝素,疼死,今天我肚子也小了很多,我感觉我这次没什么信心了……
肝素的功效是什么呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1498205476184

肝素的功效是什么呀
我抗磷复合物高,所以要打肝素……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:16 | 来自iPhone
我也是同一天移植的,也一点感觉都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:16 | 来自疯狂造人
22号移植不应该算第四天吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 毛小线

移植当天不算哦,你才第四天。在等一两天
这样啊,我一直是以为当天算一天呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 09:19 | 来自疯狂造人
回复 蝶起

22号移植不应该算第四天吗?
我弄错了,我把移植当天算进去啦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:25 | 来自iPhone
回复 小鸡和小狗

我就实在忍不了了洗了一次,还是不敢洗啊,因为我移鲜,下面到现在都有点肿肿的。

姨妈快来的时候我也像这样褐色分泌,不过吃着药没什么姨妈感
我天天洗澡,还洗头
点击查看全文