要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

孕早期不吐孕中期吐!

520912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,我现在孕14周5天啦!有个问题出现了。孕早期没有任何反应,甚至有时觉得自己怀了个假宝宝,除了饿了会干呕、有时胸闷外,其他一切都好!好多宝妈都羡慕我!可是孕中期了,开始不舒服了,白天还好,晚上就不好了,胃就不舒服,一不舒服就想吐,一想吐就真吐了!晚上吃得多就吐得多,吃得少就吐得少!哪有孕早不吐孕中吐的,我就奇怪了?就我一个这样的吗?还没到检查的时间,又担心,哪位有经验的宝妈来告知一下?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 00:13 | 来自疯狂造人
哈哈,一样一样
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 00:37 | 来自疯狂造人
我也是这样。过了早起。反到现在吐的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 01:31 | 来自疯狂造人
我有朋友也是这样子......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 07:53 | 来自疯狂造人
我弟妹就是这样,孕初期根没事似的,中期开始哇哇的吐,一直到生,但是她是因为一直有浅表性胃炎,估计是孕中期胃炎犯了,别人吐个一个多月,她吐了六个月,不过吐也得吃东西,因为这时候是孩子需要营养的时候,我弟妹就是吐了吃,吃了吐的,我小侄女出生时7斤六。
点击查看全文
小雪儿--- (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 十里桃花我爱你
我弟妹就是这样,孕初期根没事似的,中期开始哇哇的吐,一直到生,但是她是因为一直有浅表性胃炎,估计是孕中期胃炎犯了,别人吐个一个多月,她吐了六个月,不过吐也得吃东西,因为这时候是孩子需要营养的时候,我弟妹就是吐了吃,吃了吐的,我小侄女出生时7斤六。
哇!宝宝还挺重的呢!恭喜恭喜!
点击查看全文
小雪儿--- (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 印钞机
我也是这样。过了早起。反到现在吐的厉害
现在几个月啦?我是晚上才吐,体重都没怎么涨!好担心宝宝营养不好!
点击查看全文
小雪儿--- (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 09:04 | 来自疯狂造人
回复 海藻之城
哈哈,一样一样
我以为就我这样呢?哈哈
点击查看全文
小雪儿--- (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1461312691131
我有朋友也是这样子......
希望只吐一个月就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 09:47 | 来自疯狂造人
早期没吐,15周吐,16周了还在吐,今天早上开着车突然要吐,连纸巾都来不及拿,直接吐衣服上了,郁闷死了
点击查看全文
小雪儿--- (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
早期没吐,15周吐,16周了还在吐,今天早上开着车突然要吐,连纸巾都来不及拿,直接吐衣服上了,郁闷死了
你这个是反应较大的,只要宝宝健康,妈妈什么都值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小雪儿---
你这个是反应较大的,只要宝宝健康,妈妈什么都值得!
这个反应还好吧,起码不是天天吐,偶尔会吐,怀老大时候天天吐,好几次吐到抱着马桶边吐边哭
点击查看全文
小雪儿--- (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 23:19 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
这个反应还好吧,起码不是天天吐,偶尔会吐,怀老大时候天天吐,好几次吐到抱着马桶边吐边哭
哇!比我严重多了,同情中......
点击查看全文