要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

怀孕爱东想西想

487322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在挺后悔嫁给他们家里,当初就该听爸妈的话,后悔嫁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 23:25 | 来自疯狂造人
已经嫁了,就把日子过好自己开心点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 01:06 | 来自疯狂造人
哈哈 都后悔嫁了,每桩婚姻要么两个都后悔了,要么就后悔娶了或者嫁了,没有不后悔的,只有不表露的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 03:16 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人…
点击查看全文
q1486634657819 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:26 | 来自疯狂造人
回复 暮夜无知
嗯嗯,只是有时他爸妈的做法实在是让人烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:27 | 来自疯狂造人
回复 古耐
哈哈 都后悔嫁了,每桩婚姻要么两个都后悔了,要么就后悔娶了或者嫁了,没有不后悔的,只有不表露的
也许是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:28 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小婉子
同是天涯沦落人…
主要是他爸妈太封建了,让人受不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:35 | 来自疯狂造人
回复 暮夜无知
当初结婚没有要彩礼钱,酒席做在外面的,结婚,他家那边的人来了就开始坐着吃饭都没有帮着招呼,酒席过后他爸妈直接就走了,都没有管酒席的钱,还是我和我妈去结的帐,他们只晓得收礼钱连饭后结帐都不管,心情超级不好。而且在结婚前他爸还说我们是骗钱的,就因为我和我老公是在大学自己耍的。结婚后还有好多事情当人烦,现在真心后悔怎么就嫁了个这样的家庭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:47 | 来自疯狂造人
怀孕了容易多想。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:51 | 来自iPhone
觉得自己婚前瞎一只眼,那只能在婚后把另一只眼戳瞎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 07:52 | 来自疯狂造人
算了,都过去了,眼睛往前看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1486634657819
也许是
瞧我也后悔了,大清早老公就在发女儿的脾气,因为她起床拖拉,我也后悔了,咋找了这么个人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1486634657819 当初结婚没有要彩礼钱,酒席做在外面的,结婚,他家那边的人来了就开始坐着吃饭都没有帮着招呼,酒席过后他爸妈直接就走了,都没有管酒席的钱,还是我和我妈去结的帐,他们只晓得收礼钱连饭后结帐都不管,心情超级不好。而且在结婚前他爸还说我们是骗钱的,就因为我和我老公是在大学自己耍的。结婚后还有好多事情当人烦,现在真心后悔怎么就嫁了个这样的家庭。
极品家庭啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:25 | 来自疯狂造人
回复 咩咩720
觉得自己婚前瞎一只眼,那只能在婚后把另一只眼戳瞎
恩恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:26 | 来自疯狂造人
回复 古耐
瞧我也后悔了,大清早老公就在发女儿的脾气,因为她起床拖拉,我也后悔了,咋找了这么个人
只有忍耐了唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:27 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
算了,都过去了,眼睛往前看。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:31 | 来自疯狂造人
只有忍耐了唉
我这暴脾气,和他吵了一通,他说因为叫女儿不要吵醒我睡觉,我说他是不是一大早就要在这里大男子主义,呼...气死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:08 | 来自疯狂造人
回复 暮夜无知
极品家庭啊
是啊,他家里是山里面的,而且现在还在住木头的房子,我都没有说嫌弃结果他爸居然这样说,他妈第一次在我们这边来就因为有一天晚上没有点蚊香第二天一早就收拾东西走了,当时我妈他们把饭都做好了。后面我不干了结果家人朋友都说老公人还不错,现在真后悔没有考虑清楚嫁了进去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 古耐
我这暴脾气,和他吵了一通,他说因为叫女儿不要吵醒我睡觉,我说他是不是一大早就要在这里大男子主义,呼...气死了
结了婚才知道脾气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:14 | 来自疯狂造人
结了婚才知道脾气。
是哦 婚前脾气不要太好哦,婚后也还可以,我就是看不得他发脾气,尤其对小孩,尤其是早上,本来早上嘛,一天都开心的,好来 大清早就搞得宝宝哭 看的我心疼死
点击查看全文