要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

今天求了注生娘娘

18414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近真是怀孕的高峰期,一个单身的朋友突然怀孕要闪婚,一个激素不正常的朋友备孕几年也怀上了,还有个和我一起胎停的网友也怀上,本来一直想着顺其自然,放轻松的我又再一次压力大起来,
下午和老公去爬山,然后拜了注生娘娘,注生娘娘身边好多锦旗,都是之前的人求子求到来还愿的!求了一个签,解签的师傅说我之前经历了苦难,下一个就会好了,我听到瞬间眼泪就要下来,一直怀不上又胎停的苦只有自己知道!
今天老公和我说,今年没怀上,明年就去做试管,我也挺迷茫的,想着自己没啥毛病为啥就不是易孕体质呢,平时和老公挺健康的,不熬夜爱运动也不爱吃垃圾食品
希望注生娘娘和老天爷也可怜可怜我,让我有一个健健康康的孩子
我本来也是一个爱胡思乱想的人,尤其晚上睡着之前,各种情绪就会涌上心头,这两年多都是为了生孩子这件事,现在连和我一直互相鼓励都朋友都怀上了,我都不知道和谁发泄
不管怎么样,生活要继续,人生也总有苦难,不要在意别人的眼光,总是会守得云开见月明的,希望我今晚好梦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:51 | 来自疯狂造人
同感,抱抱。我朋友也是月经不调还没治疗就怀孕了,我啥问题没有,就是没动静。希望菩萨保佑早日好孕,生个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 21:57 | 来自疯狂造人
希望我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 23:03 | 来自疯狂造人
还是没忍住睡前大哭了一场,各种委屈涌上心头,真的只有相同经历的人才会懂!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-29 09:37