要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有的时候只能尽人事听天命

612523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.24号移植两枚4BC的冻囊胚,本来赶上周末想着可以好好在家躺两天,不期25号,老公像催命一样让我下去走走,说通知单说了,可以散步,最后被吵得难受,晚饭后换了衣服和他下去散步了,一个散步五公里,后面变成了健走。不知道肚子里的囊宝宝还会不会安然呆在我肚子里。婚嫁真的是女人的第二次生命,嫁一个不疼你的,付出再多他都是看不到的。心里好难过,为了要小孩,工作越换越差,自己过的越来越委屈。用电视剧白鹿原里的一句话说,这就是命哩,我认了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 21:33 | 来自疯狂造人
男人不会管我们受多少罪,他们只会享受当爸爸的喜悦。姐妹平时一定要照顾好自己,自己过好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 21:43
牛B,五公里·················
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:44 | 来自Android
我也24号移植的2冻囊,没事,我们医院移植后都要求骑动感单车。我虽然没骑,但今晚也跟老公出去散步了,我自己要求的。也许你老公只是不想让你呆在家想七想八。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:46 | 来自Android
没有出血没事,不能这样运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 21:46 | 来自疯狂造人
宝宝们很坚强的,放心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:47 | 来自Android
不过下次别走那么远。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:53 | 来自iPhone
走走是可以的。但是刚开始就走五公里好像有点多。我从第五天开始就小区里转转
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-25 21:54 | 来自疯狂造人
不能再这样动了,你老公有没有点常识,可以散步,代价他自己承担
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:02 | 来自iPhone
散步没事的,我移直第一天晚上回来就天天散步2万多步,现在都好孕了,没事的,我们医生让我们多多运动,不要剧烈就行,这样有助于药物的吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:05 | 来自疯狂造人
回复 加油猴宝宝

我也24号移植的2冻囊,没事,我们医院移植后都要求骑动感单车。我虽然没骑,但今晚也跟老公出去散步了,我自己要求的。也许你老公只是不想让你呆在家想七想八。
你什么医院?神了啊,第一次听说还有这样的要求啊!院长运动达人哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:06 | 来自疯狂造人
楼楼心好大啊,散步五公里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:15 | 来自iPhone
回复 加油猴宝宝

骑车不行的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:26 | 来自iPhone
回复 狗宝宝,好孕妈

散步没事的,我移直第一天晚上回来就天天散步2万多步,现在都好孕了,没事的,我们医生让我们多多运动,不要剧烈就行,这样有助于药物的吸收
两万多步?我走一个小时才一万多步,你真厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:55 | 来自iPhone
移植后没出过门,好孕了,医生说的走走是游走,反正我只在家里面晃一晃、我们医院医生连上楼梯都不让你居然走5公里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 23:21 | 来自iPhone
废了你老公 真是懂个P
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 06:42 | 来自Android
回复 小麻雀116

你什么医院?神了啊,第一次听说还有这样的要求啊!院长运动达人哎!
是,但她们都成了。不过我是不敢骑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:28 | 来自iPhone
我是稍微动动就被老公吼,他就恨不得我天天躺着。连洗澡都要吵一架,昨天逛超市我想试吃酸奶又被吼了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 07:35 | 来自疯狂造人
我每天楼上楼下楼上楼下不停的走,主要看自身状态吧,别累着就行,医生也说了正常生活,我已测到了,就等官方了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:54 | 来自疯狂造人
开始两天最好是多躺少走,因为那时胚胎正在找位置着床。你老公怎么可以这样,医生肯定是说好多的事都可以做。但是自己花了这么多钱,受了这么多罪,好不容易,还是多注意点为好啊
点击查看全文