要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授第一次宣告失败,停孕酮后多久会来月经?怎么一点感觉都没有

1153126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有知道的姐妹帮忙了解下呢

最佳答案

s2310613504 查看完整内容

一般是停药3天吧,但是我那次是还没停药就有褐色分泌物了,我一没吃就来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:37 | 来自疯狂造人
一般是停药3天吧,但是我那次是还没停药就有褐色分泌物了,我一没吃就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:51 | 来自疯狂造人
窝是停药2天就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 宋小琦7
窝是停药2天就来了
好焦急相等姨妈来就去看门诊,亲是人授还是试管,成功了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:04 | 来自疯狂造人
回复 s2310613504
会不会是着床失败生化了呀,这种情况要告诉你的主治医师
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小羊羊羊咩羊
我明天人授第三次了,希望这次能成功,就不用试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 宋小琦7
祝你成功,我还在犹豫呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 宋小琦7
亲是什么原因做的人授呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:01 | 来自疯狂造人
排卵后14天来月经,我排卵12天测的没怀孕,就停了,14天正好来的月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1458622589918
排卵后14天来月经,我排卵12天测的没怀孕,就停了,14天正好来的月经
我从第十天就开始测了,一直都是排卵试纸接近阳早孕试纸白板,一直测到第13天,药也一直没停,满怀希望还是收获失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小羊羊羊咩羊
我人工受精,还没成功,做三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小羊羊羊咩羊
我从第十天就开始测了,一直都是排卵试纸接近阳早孕试纸白板,一直测到第13天,药也一直没停,满怀希望还是收获失望
你因为啥人受,我是输卵管通而不畅老公畸形率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:48 | 来自疯狂造人
我到现在都不知道我为什么怀不上,泌乳素稍高些现在吃药降了,老公之前精子活力差后来吃了半年五子衍宗丸上个月查也好了,可是......还是人授失败了,简直接受不了,至少要让我知道怀不上的原因吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小羊羊羊咩羊
我到现在都不知道我为什么怀不上,泌乳素稍高些现在吃药降了,老公之前精子活力差后来吃了半年五子衍宗丸上个月查也好了,可是......还是人授失败了,简直接受不了,至少要让我知道怀不上的原因吧
五子衍宗丸你吃的哪一种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:14 | 来自疯狂造人
五子衍宗丸你吃的哪一种
黄色标签那一种,上面好几个小孩的,我回去看看家里还有没有有的话我拍张照片给你看,那个可以长期吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:14 | 来自疯狂造人
今天已经来大姨妈啦,就是有点少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小羊羊羊咩羊
黄色标签那一种,上面好几个小孩的,我回去看看家里还有没有有的话我拍张照片给你看,那个可以长期吃的
这个有效果吗?要点给我推荐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:59 | 来自疯狂造人
这个有效果吗?要点给我推荐了
刚开始在海宁买到的后来吃完了我就在淘宝买的,跟海宁买的一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:22 | 来自疯狂造人
跟我一样,你现在好孕没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 幸孕好孕旺孕
跟我一样,你现在好孕没?
没有呢,愁死了请假都不好请了,在犹豫要不要直接做试管呢,后天去看门诊结果主任的号都没挂到,不知道会不会让我加号
点击查看全文